5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

公积金按年冲贷有什么东西是需要准备的?

我打算和我老公用公积金里面的钱按年冲贷,已经看了一些文件,但是还是想问一下具体怎么弄。
打算5月份之前完成办理,能够在5月份划款。借款人是我老公,那我们需要各自的身份证好结婚证以及商业贷款合同,是去银行还是去公积金中心呢?我们当时是浦发银行办理的商业贷款,还需要单位开什么证明吗?是我或者我老公一个人去即可还是要2个人同时去呢?
还有什么东西是需要准备的,请帮忙回答,谢谢!
一个人去公积金中心就可以了,带上你们的身份证,结婚证,户口,公积金卡,贷款合同,到浦发信贷部打印一下你们的还款记录。拿上以上的手续在4月去公积金中心办理年充

同意二楼的说法{:soso_e179:}

目前浦发银行办理的商业贷款无法签订委托协议,只能每年4月或10月办理一次柜面还贷业务。
准备以下资料来公积金一楼办理:双方的身份证、结婚证、贷款合同、房产证(或备案的商品房买卖合同)、银行的还款明细(银行盖章),双方单位的支取单(盖公章)
注:如一人办理需知道对方的公积金密码。

吃喝教主 发表于 2013-3-18 14:07
一个人去公积金中心就可以了,带上你们的身份证,结婚证,户口,公积金卡,贷款合同,到浦发信贷部打印一下 ...

谢谢!

江阴公积金 发表于 2013-3-18 16:57
目前浦发银行办理的商业贷款无法签订委托协议,只能每年4月或10月办理一次柜面还贷业务。
准备以下资料来公 ...

太感谢了。基本明白了!