4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业:你们是理直气壮还是做贼心虚?

有关反应物业问题的帖子,先不论你们的服务质量和水平,单就业主回复的话还要等你们审核(比如业主kellyy的帖子)通过才能登出,如果你们工作到位,服务周到,有礼有节,还用顾忌业主的言论吗?
    物业应该本着发现问题解决问题的姿态为业主服务。我们小区不大,但我相信,人虽少却反而能更好地团结大家,一同站出来建立和完善集体维权机制,逐步增强维护自身权利和业主当家做主的力量,把小区日常管理纳入良性循环的轨道,包括监督和挑选合适的物业服务公司在内。
    引用前任总理温家宝的一句话:是业主在养你们,你们看着办。请现任浦江23物业公司思考。
嘛问题,果子
帖子审核应该是论坛设置的权限问题,防止广告垃圾贴这类东西的吧
物业在这里没有任何权限的
这里,你想说说什么都可以,只要不要触犯法律法规

要相信我们小区的物业公司,有问题可以投诉,
不要有点问题就说要换公司,还不至于那么严重吧

阿潘 发表于 2013-3-19 11:41
要相信我们小区的物业公司,有问题可以投诉,
不要有点问题就说要换公司,还不至于那么严重吧

可能是我遇到一些其他的不良物业的缘故吧,言辞激烈了,也可能错怪了。只是希望业主和物业能够相互理解支持,特别是物业公司应该秉持服务至上的理念,把浦江小区管理好。这样才能让所有业主安居乐业,生活美满。

果子 发表于 2013-3-19 14:47
可能是我遇到一些其他的不良物业的缘故吧,言辞激烈了,也可能错怪了。只是希望业主和物业能够相互理解支 ...

嗯,细节决定成败,我相信物业公司更明白这个道理