5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风铃

[小区故事] 简单介绍一下今天业主大会的情况

官商勾结的结果,却要业主承担,但现在政府不作为,消防和漏水问题不解决,就是请了物业,物业的日子也不好过,最终解决还是要考政府

不管是自治还是提高物业费请物业公司,我一个也不同意!

鸡毛信 发表于 2013-3-12 11:37
不管是自治还是提高物业费请物业公司,我一个也不同意!

这样小区就会陷入混乱,卫生没人打扫,大门没有人看,受害的还是住在里面的我们。

灿烂 发表于 2013-3-11 16:36
百姓百姓百条心,要想在论坛上听到一个一致的声音是不可能的
既然大家选了业主代表,就请代表们表决,然后 ...

据我所知,参加大会的业主代表只有勉强达到半数,很多是热心的大爷大妈,这些代表代表不了不了名雅居的命运。

名雅居最根本的原因不是居民不愿意交物业费,而是质量不过关,这些才是根子。
如果这些不能解决,不管是哪种方案,都只是饮鸩止渴,倒霉的是全体居民。

同样的痛

谁能真正代表业主?空洞的肯定,具体的否定,谁也不能代表名雅居解决问题,就难以解决问题。问题总得有人才能解决。综观本小区情况,恐怕无人代表得了业主。

我看还是做点实事吧!业委的工作还是要支持的。至少可对2013年1月1日前不交物业费的人员可以通过公示的方式督促交费,大家都在一个楼道中上下,不交的人我想总归还是少数。出出洋相还是有用的。支持业委们的辛苦努力!

btggia 发表于 2013-3-14 13:26
我看还是做点实事吧!业委的工作还是要支持的。至少可对2013年1月1日前不交物业费的人员可以通过公示的方式督 ...

支持这种做法

风铃 发表于 2013-3-12 12:13
名雅居最根本的原因不是居民不愿意交物业费,而是质量不过关,这些才是根子。
如果这些不能解决,不管是哪 ...

什么叫自治?