5月2日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

半小时,近20辆车中招,江阴税务局感谢车主的大力支持!

3月5号,又忘记学雷锋了!

3月6号下午6点,我赶紧在中山南路和南街交叉口,朝天门自助火锅城旁边学起了雷锋。

雷锋做好事从不留名字,因此我也不留真名;

雷锋做好事只留下“我是解放军”五个字,因此我也留下了"我是华都米饭“六个字,多一个字重千斤,我确实比雷锋重;

雷锋做好事从来不声张,因此我也不声张;

雷锋做了好事后不知怎么搞的,千里迢迢每次都有感谢信送到了部队;我做了好事,车主和税务局没一个人给我写感谢信,得了,我自己发帖,求表扬。

对了,大家还不知道我到底做了什么好事,其实,我还真不想说,捐款捐物捐车票?早就过时了,我做的好事那叫行为艺术,我就是站在中山南路和南街交叉口,对每一位拐进南街的车主竖起了大拇指,然后尊敬道一声佛祖保佑您------江阴税务局,车管所,驾校黄牛党感谢您的大力支持,祝车主身体健康,万事如意,欢迎您下次同一时间再次莅临指导!

评分

澄独秀 + 1 神马都是浮云
陌生人 + 1 赞一个!
爱你一生 + 1 神马都是浮云
武装小米牙 + 1 神马都是浮云
云天河 + 1

怎么会有20辆?不可思议

雷锋没钱还喜欢拍照,我有钱如果还不拍照,我对不起雷锋。

电线杆上禁行路牌的反面,隐隐约约闪着一行雷锋语录,“一个小小的螺丝钉,机器上少了它可不行!革命也是这样,我们这些人就是大大小小的螺丝钉,缺了谁都不行。所以,党把我们放在哪里,就要在哪里起作用。同时,我们国家的底子还薄,处处要艰苦奋斗,一颗螺丝钉也不能浪费,积少成多啊!

应该天天去学雷锋

限时单行,这个是很久就施行了啊,难道经常走的人会不知道?从南街东往西就没事的

亏他们想得出来的,中街那么窄的路也可以当车道吗?

开车不看路牌,罚了也活该。

开车不看路牌

有个美国记者在中国看完“雷锋事迹图片展”之后,问了组织者三个问题:1. 为什么在当时条件那么艰苦的情况下,雷锋会留下这么多照片?2. 雷锋照片中很多是他做好事时拍下的,难道他做好事时身边还跟着一个摄影师?3.你们说雷锋做好事从来不留名,那他这些事迹你们是怎么知道的?

米饭,偶们想死你喽!{:soso_e120:}