5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 遭遇了电信乱收费

这两个月,电信的宽带费多了,一查,多了项号百电脑保姆费,每月5元,这是强加于人的。去退订,看到,有的用户家里没有电脑,也被使用电脑保姆。上网查了一下,宣传无锡使用号百电脑保姆已经有3万户,真是好笑。各位邻居不知道有没有遭遇这样的情况。

评分

我爱妻儿 + 1
黎明静悄悄 + 1 赞一个!

啥叫电脑保姆?

咋一个乱字了得

这个不清楚啊。

请楼主为大家解开这个秘密吧。

电信 的 东西 都是 陷阱,特别是手机和网络电视上面的东西,一不小心按了遥控器或者点了什么图标,就已经收钱了,而且一直收。我才开通2天,花了好几百,连我都被眼花缭乱的项目搞晕了,更别说小孩和老人,他们哪里懂,只知道随便按几下看看有没有电视。我已经打10000号 投诉,但人家估计预计到了,回答都是阴阳怪气的套话,最后我骂人了,很难听的话,谁让他们先不要脸的。反正不解决,欠费就不去交了,顶多不用他们的东西。最不要脸的是代收费,谁授权他们代表我把账上的钱划给人家了?银行信用卡还要 我的密码和签名才生效,他们直接扣掉,无法形容他们的无耻。

上工信部网上投诉

万事上心...上网的什么东东..你点一下动一动就算你订的.

我还没发现,哎都不是好东西

添翼虎 发表于 2013-3-4 13:49
啥叫电脑保姆?

摘录一段网络上的介绍:“只要拨打114,就能解决使用电脑中的各种烦恼。这是中国电信江苏无锡分公司‘电脑保姆’服务给广大市民送去的福音。”有固定电话的用户,他们就会强行加上这个服务。其实,我的电脑,我自己可以当保姆,水平不亚于他们。他们是打电话推销的,电信营业厅说我家里有人同意过,是瞎说。他们是强加于人的。账单上写的,中国电信是“代收费”,不知道他们是什么关系。暨阳论坛上也有人投诉过。
    至于这个保姆的功能到底如何,我没有用过。网络上有一些评论,不咋的。