5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我们小区的环境

其实身边有很多人觉得咱们小区的环境还是不错的,我自己也觉得蛮好,我爸妈家是安置房,有人种菜什么的,还浇臭哄哄的东西,觉得我们这还是蛮好的,但是人家不要交物业费的,我们一年那么多钱呢。可是感觉我们小区的环境也需要好好维护,周末看到好多被子晒在下面,大多是在两棵树中间栓一根绳子,晒好几床被子,想想么这样晒真是好,因为没有露天的晒衣架,但是看看么总觉得不太好,虽然还没人种菜,但是会不会随着时间的推移,小区的变旧,物业的懈怠,就慢慢的慢慢的~~~~~

评分

武装小米牙 + 1 赞一个!
老陆同志 + 1 赞一个!
长江阿飞 + 1 物业管理也不容易,
沉舟 + 1 感谢分享心情

江阴大多小区都差不多.

现在小区的草地已经不行了,草长杂了

爱如茉莉 发表于 2013-3-4 12:40
现在小区的草地已经不行了,草长杂了

物业拿了钱,想想还是应该干点活的

逗逗熊 发表于 2013-3-4 12:31
江阴大多小区都差不多.

差的很差的~~即使拆迁房,维护的好的比不好的也有差距的

yizai 发表于 2013-3-4 12:57
差的很差的~~即使拆迁房,维护的好的比不好的也有差距的

有的老小区比部分现在新小区都好.

逗逗熊 发表于 2013-3-4 13:06
有的老小区比部分现在新小区都好.

我外婆家那边,有业委,至于性质我也不知道,就是年纪大的老太太比较多,定期开个会,宣传一下小区维护靠大家,有时还集体去小区看,有种菜的啊什么的,就去人家劝解啊什么的。这两年看看小区环境好像是变好了

评分

沉舟 + 1 谢谢分享

我感觉这个好像是风气,一个人这样做,没人管,就都这样做,要是没人做,一般也没什么人敢做。

yizai 发表于 2013-3-4 13:09
我外婆家那边,有业委,至于性质我也不知道,就是年纪大的老太太比较多,定期开个会,宣传一下小区维护靠 ...

是的.他们是热心真正为小区做点事个.

我们小区菜还是有人种的,晒衣服被子也有人的,慢慢转变吧,经济基础决定人的生活习惯。