5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

阳台水电改装完毕,特来献花谢欣庭!

年前,我发了个帖,向论坛寻求帮助准备将阳台台盆洗衣机龙头等东西换向。    http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=333392
    不是我心血来潮,只是我想让邻居有个好环境!自己也能有个好心情。两阵风等多人回帖积极响应,我在此表示由衷感激。
过完新年,我有幸在《晒晒我家年味》活动中捡来小奖,于是到赞助商欣庭装饰拿奖品。那天是季经理接待了我,当我向其讨教阳台改建事宜时,季经理代表欣庭公司表示愿意接下此单小活儿。
    之后季经理如约和请来的水电工人一起查看现场、开出材料单。今天,阳台改建活动开工了!工人带来了所有的施工工具,装卸水管、敲钉布线、接管排管,一套水电工程几乎一气呵成!虽说大半天时间,工人师傅就搞定了这个小项目,但是确实解决了我家的大问题!
    下午我趁着春光明媚,四处寻找撩人的春色后,特地来到欣庭装饰公司,想与公司结算阳台水电改装的费用。欣庭公司一派繁忙景象,在办公室里,我见到了季经理和刘总,当他们得知我的来意后说:“不用结算了,这是小事情,帮帮忙,没关系的。”顿时,我不好意思极了。欣庭眼中的小事情,我心中的大事情啊!
    其实,细数而来,欣庭一直在无所回报地不断做着小事情:记得欣庭公司曾很多次赞助房产论坛活动的开展,记得欣庭在不时在默默给大家天气预报方便大家出行。。。。是啊,其实小事情做不好何以做大事业呢?所有的大事业都是有无数小事情组成的。
     再次感谢欣庭公司!祝福欣庭装饰公司欣欣向荣、门庭若市!事业大发展!
     无以回报,送上今天下午刚刚采撷回来的几朵春花献给欣庭公司!

评分

曲言 + 1 春光
小虎 + 1 很给力!
yyhyj + 1 赞一个!
如荷 + 1 赞一个!
欣庭 + 1 好美的花
长江阿飞 + 1 发个改造好阳台上来看看
妮娜 + 1 赞一个!
6号管理员 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 赞一个!
华都稻草 + 1 赞一个!
陌生人 + 1 很给力!
金色家园 + 1 很给力!
纯白色 + 1 赞一个!

15.jpg 16.jpg

评分

妮娜 + 1 赞一个!
星语星愿 + 1 赞一个!

好美的春。

评分

甲乙丙 + 1 谢谢

这个礼大了,,欣庭看见了会很高兴的。

评分

甲乙丙 + 1 谢谢

{:soso_e100:}人美,事美,花也美...

评分

甲乙丙 + 1 谢谢

美丽春天来了。。。

{:soso_e113:} 人家老板娘很热情的

口碑就是这样做出来的,欣庭装饰确实不错!

头像被屏蔽

楼主 领了奖还顺带领了工程,给力的欣庭