5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 北极星

[KFS物业互动] 小区路面维修。。。能不能一次弄弄好啊?

热带鱼 发表于 2013-7-12 10:37
6号楼南面电梯一直关着,怎么回事啊。
上次么我手被夹得老疼,光感应也不修,怎么能说没钱所以不修呢?

电梯使用一定得爱惜。。电梯坏掉与野蛮使用有一定关系。上星期正好看到东方台播出一小高楼电梯老出毛病、像跳楼机,居民们吓得都不敢用了。。原因是经常有人把电瓶车推进电梯。我也曾看到6号楼有人推电瓶车进电梯的,下次看到大家一定得制止。

评分

北极星 + 1 神马都是浮云

热带鱼 发表于 2013-7-12 10:37
6号楼南面电梯一直关着,怎么回事啊。
上次么我手被夹得老疼,光感应也不修,怎么能说没钱所以不修呢?

就是啊,应该还在保修期的。
应尽快成立业委会,大修基金不可以随便动用。

北极星 发表于 2013-7-12 20:50
就是啊,应该还在保修期的。
应尽快成立业委会,大修基金不可以随便动用。

哎,说要御玺入住50%才能成立业委会。。。5年内我看实现不了

水晶蔷薇 发表于 2013-7-12 12:50
电梯使用一定得爱惜。。电梯坏掉与野蛮使用有一定关系。上星期正好看到东方台播出一小高楼电梯老出毛病、 ...

每天一车一车的建材往上运,这也没办法啊。按理说电梯超重要不关门的,没见过。
要么这个功能已经被关掉了?

进出门一点都不方便。

水晶蔷薇 发表于 2013-7-12 12:50
电梯使用一定得爱惜。。电梯坏掉与野蛮使用有一定关系。上星期正好看到东方台播出一小高楼电梯老出毛病、 ...

建筑材料也不轻,出了那么多搬运费,全是电梯运的。。不坏才怪。

热带鱼 发表于 2013-7-13 10:25
每天一车一车的建材往上运,这也没办法啊。按理说电梯超重要不关门的,没见过。
要么这个功能已经被关掉 ...

楼层高搬运费还贵,其实全是电梯运的为。

六号楼的一个电梯到现在还没修好,三十二层,每层四户,上班时间段要等电梯啊。

评分

热带鱼 + 1 赞一个!

北极星 发表于 2013-7-18 19:40
六号楼的一个电梯到现在还没修好,三十二层,每层四户,上班时间段要等电梯啊。

少一个电梯大大增加等待时间的。真不知怎么电梯配件这么难弄?要是在繁忙的写字楼,亦或今后全楼住满的情况下,怎么能这么长时间停运?

热带鱼 发表于 2013-7-20 10:03
少一个电梯大大增加等待时间的。真不知怎么电梯配件这么难弄?要是在繁忙的写字楼,亦或今后全楼住满的情 ...

相当于32层的楼,一梯两户。:(