5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 流冰魄

江阴目前的处境很不乐观,各位做好心理准备了么?

先让我看看

只做强盗,不做贼!

1、市代管县作为一个阶段性的历史产物,早该被终结了;2015年如果省管县真的全面实施,那么现在的宁、苏、常的并县动作,可视作省管县前最后的疯狂。而市管县的命运只有两个,在未来两年被兼并入区,或者就是省直管。
2、苏州并掉吴江我觉得倒还合理,因为毕竟两者市区接近,合并之后整个城区面积没有扩大太多;南京并掉溧水和高淳,我觉得很荒谬,你南京一个省会市城区,扩到这么大现实和有必要吗?
3、至于无锡合并江阴,是一个长期博弈的过程,结局如何要看双方的实力和人脉。从时间上看,越来越不利于无锡,所以近来无锡不断加强工作力度。
4、江阴的实力和影响力有目共睹,江阴市区和无锡市区的距离隔得太远,我还是认为合并不太可能。
5、合并与否,始终都是肉食者谋之,作为小民,是阻挡不了的。

小道消息,N年前就听说江苏省省会要放在江阴这一版本,大家伙千万不要信,这是政府的事,与咱老百姓无关~~{:soso_e130:}

耳朵流油 发表于 2013-2-23 20:17
给老百姓带来实惠就是好的,反之,就是不好的!

同意去爬爬山

流冰魄 发表于 2013-2-23 20:37
防止和谐!对了,莫小碗我有她联系方式,要么

。。。。。。。。。。。。。。。。你这是闹哪样

帮顶,

江阴人民要坚决反对啊!!!

有谁能分析一下省管后的好处?

按去年发布的江苏省城镇体系规划2012-2030,江阴是作为区域中心的,被并区的可能性较小