5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【蓝天豪庭】油彩裙家的文艺范

装修日记
小区名称: 蓝天豪庭21单元502
住房房型: 3室2厅2卫
建筑面积: 140
装修风格: 后现代+混搭风
硬装预算: 20
开工日期: 2012-1-1

比较了很多装修公司,最后,还是选择了在我们小区踏踏实实做工的,和我有经常接触的欣庭装饰~~~好不好,试过才知道!~~~~这套房子,我打算慢慢装,所以更新的也会比较慢,各位看客定心哦~~~希望自己能够有个开心的开工,有个更满意的完工!

已购清单(定时更新)
中央空调——东芝一拖二
橱柜——海尔橱柜(花梨木面板,海尔油烟机灶具,弗兰卡水槽,外加一组高柜)
砖——顺辉瓷砖(包括顺辉,楼兰,尚古,大唐合盛、金一诺等一系列复古砖)
柜——好莱客衣柜、装饰柜、儿童房书柜、床套餐
吊顶、台盆柜——科恩集成吊顶(一橱两卫)、科恩概念厨房
木门——世友木门(五扇实木复合门包括几个门套)
马桶、花洒、浴缸、淋浴房、五金——小虎五金(安华的马桶,浴缸,雅阁淋浴房,返比克地漏)
地板——久盛地板(美式红橡)
入室防盗门——新多防盗门
大理石——福磊石材(门槛石,飘窗,阳台,内卫)
内卫玻璃、移门——小李
窗帘——爱之阁布艺
电视背景墙——三辉硅藻泥
油漆——芬琳
净水——立升

网购清单(及时更新)
强电箱、空开等——施耐德
粘结剂——韦伯
马赛克——玛雅拼图马赛克专卖
一部分特色灯
艺术台盆
屏风、吧台凳子,鞋柜
电视机——京东商城  
餐桌椅——淘宝宜家代购
画室凳,画架
折叠梳妆台 、钟、电表箱
电话机、落地灯 ,卫生间柜

原始结构图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

最后敲定的设计图

开工第一天,2012的元旦,初八,好日子,居然,居然忘了带单反~~~汗啊!手机凑合吧~~~~俺家文艺男青年的姿势还算专业~~~~

1.2去常州月星家居和红星美凯龙去看了看自己喜欢的风格,我的要求既简单又困难,我要的是与众不同,要有我自己的文艺范儿!!不过有的东西,就像设计师说的一样,现实很骨感!装修师门遗憾的艺术,我只想把遗憾的程度减到最小~[s:499]

发点自己喜欢的图
更多图片 小图 大图

看中的科勒整体厨房,我家的面积做下来要两万多,有点小贵

因为元旦三天放假,没有敲墙,4号开始正式敲!我家在格局上没有什么改动,不过功能区加了很多

墙敲了两天,谈好了清运垃圾的事项,6号,砌墙材料进场了
更多图片 小图 大图

7号,去看了,一面墙已经砌好,这是我的主卧~~~里面有我的透明的内卫,再加上我的迷你泡澡小浴缸~~~想想就High啊!!!!