5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bookworm76

2013,装修之路启航,温馨舒适的新家~~ 完工入住(帖子沉寂太久发点照片算是蛇尾吧)

恭喜楼主,祝装修顺顺利利

热带鱼 发表于 2013-2-25 10:29
别着急,车到山前必有路。别忘了你是客户,花钱还怕买不到东西?那些活动也就看看吧,不一定就很优惠。可 ...

户型是有点像,尤其是那长长的过道;P 我刚开始考虑方案的时候,我同事就建议我看你的帖子了:)
只是我家过道两边基本都是承重墙,想弱化一下长度都不行。。。

bookworm76 发表于 2013-2-25 21:03
户型是有点像,尤其是那长长的过道 我刚开始考虑方案的时候,我同事就建议我看你的帖子了
只是我家过 ...

过道长有什么不舒服的吗?我一点儿没觉得啊。
我家过道也没动,以前有个前辈跟我说他很喜欢HK房子的房型,主要就是卧室门都在过道两边,不直接跟客厅接通,我也比较认同,我们的房子就是这样的房型,挺好啊,沿着过道往里走,显得地方大,房间多。

热带鱼 发表于 2013-2-26 09:56
我家过道也没动,以前有个前辈跟我说他很喜欢HK房子的房型 ...

哈哈哈  人之所谓是人 因为每个个体都有自己的思想、爱好、追求
一个事情“好”会有很多原因  一个事情“不好” 只有一个原因
认同你的说法

未小巨 发表于 2013-2-26 10:08
哈哈哈  人之所谓是人 因为每个个体都有自己的思想、爱好、追求
一个事情“好”会有很多原因  一个事情“ ...

对,每个人喜好不同,造房子的也不可能迎合所有人的口味啊。

热带鱼 发表于 2013-2-26 09:56
我家过道也没动,以前有个前辈跟我说他很喜欢HK房子的房型 ...

呵呵,开始觉得不好是因为1个过道就占用了差不多10个平方的实用面积,按房价折算有点心疼。不过既然没办法改变,我现在也接受这个现实,过道长证明我我房子大,甚至主卧的门改了方向后又增加了一米的长度;P

bookworm76 发表于 2013-2-26 12:12
呵呵,开始觉得不好是因为1个过道就占用了差不多10个平方的实用面积,按房价折算有点心疼。不过既然没办法 ...

有种无奈的感觉 :lol

装修就是一件痛苦但快乐的事,分担您的痛苦,分享您的快乐,祝楼主装修顺利。

恭喜邻居啊

大豪宅啊~~恭喜邻居开装~~