5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 论雪景!还看咱弘建!!

打靶归来。。。?

打靶归来。。。?
ZAA)U{J[C`N)]%~8H3S0E(Q.jpg YN(MI9)HF2A@U_0]87V)8.jpg UJABIQWH1OQ[JW6KQWH{Y.jpg T0)DGGUJDE)XCSKF}R5_Z`2.jpg O9D7]YF]{QKSA4Z]{7)2VKD.jpg PBQDRAY@V]OJZRNATLR[U.jpg

物业队伍

物业队伍
OQ6TN[}6LXI08VBE)KVE63V.jpg L9U(%Q4Q(~$[~8]6C{[7R3C.jpg L@{IN${SM_U7TI$P3%NZQ@7.jpg K1_KQ29BEQV%3[KJB1PVFHH.jpg K~T8$[[K2E)@(I_PV4GGX.jpg

美么?

美么?

白雪加美女

白雪加美女
7U0)KI9@L63ZQH$H60DYL11.jpg 6D0VZHW{%_LRQ[~V[K0SVOI.jpg

小盆友的著作

小盆友的著作

据说手上都磨了血泡。。。

据说手上都磨了血泡。。。
{V3V9PVTV[UT)BDLV2WN~3F.jpg %HPCDG[)7LZ1J}RHP@2O943.jpg %(30GHBR`Q)UBFY[RTEC6B5.jpg

介队伍。。。

介队伍。。。
$CKIS)5$BVA{4I3Z_L3%QOR.jpg 一大早爬起啦抢雪景沙发!结果紧接任务出差没及时上传!被人抢先了。。。但抢先发的好像不是咱小区哇  看我的!!!!难得的大雪  小区美景!大家 留意收藏哦!!还好拍的及时!不然雪都被物业人员清扫光了。。。。哈哈

评分

JY510小草 + 10 + 1 精华帖宝石奖励10个
流冰魄 + 1 很给力!
水月儿 + 1 赞一个!
丑丑 + 1 很给力!
2012 + 1 很给力!
尘土 + 1 赞一个!
壹佳仁 + 1 赞一个!
8号管理员 + 1 赞一个!
云中迈步 + 1 很给力!
3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页了!

满意的话请给我多加分啊  楼主!哈哈

这物业队伍。。。。据说手上都是血泡,  鞋子都湿透 浸泡在雪水里。。。。。。真是不容易 !!!

真三关羽 发表于 2013-2-21 14:25
这物业队伍。。。。据说手上都是血泡,  鞋子都湿透 浸泡在雪水里。。。。。。真是不容易 !!!

平时不干活啊

难得美景

拍得不错!

给力的物业!

物业除雪真及时

队伍蛮强大的

好事留名