5月1日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 匆匆过客123

【面朝小溪,春暖花开】-----精打细算,忐忑前行,打造我梦中的天堂。

这个照片熟悉吗?去年随手种在了院子的楼梯下葵花子,然后就有了幸福像花儿一样的感觉,再来回顾一下:

6.jpg 7.jpg 8.jpg

评分

若雨三月 + 1 很给力!
我弓于工 + 1 幸福象花儿一样

去年盛夏的许多个早晨,在我家院子里酝酿了一夜的精灵们,齐刷刷地为你吹起了喜庆的号角,此情此景今年怕是因为装修不再重现:

14.jpg 11.jpg 13.jpg 10.jpg 12.jpg 9.jpg 15.jpg

评分

北极星 + 1 很给力!

牵牛花吗?盛开下好漂亮!

我就想在新房子阳台种个爬藤植物,要开花多,漂亮的,还没idea以后种什么呢。

这牵牛花和向日葵是你新房子院子里的?

匆匆过客123 发表于 2013-2-15 11:10
房子大,现在也只有3个人住,希望女儿早日找到心仪的NPY,早点结婚,生几个可爱的BB。

要生几个啊,这未来外婆要求挺高啊!

明年可以欣赏牵牛花,品尝葵花子了。
牵牛花真不错,花季也长,可以考虑种。{:soso_e113:}

热带鱼 发表于 2013-2-16 22:00
我就想在新房子阳台种个爬藤植物,要开花多,漂亮的,还没idea以后种什么呢。

这牵牛花和向日葵是你新房 ...

种铁线莲,那个花漂亮,我装修好了也准备种,而且能过冬。

热带鱼 发表于 2013-2-16 22:00

这牵牛花和向日葵是你新房 ...

漂亮啊!羡慕啊!

北极星 发表于 2013-2-16 22:05
明年可以欣赏牵牛花,品尝葵花子了。
牵牛花真不错,花季也长,可以考虑种。

今年不准备种了,装修弄不像个。

所以今天找出来看看,今年是看不到这样的美景了。