9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 向物业"道歉"

感谢物业、感谢开发商,将我们的篮球场修好了,昨天很开心,天气也很好,约了几位球友在球场玩耍.
从下午三点打到六点,打的真是起劲,虽然在过程中,由于球场较滑,还摔了不少跟头,还好球场是塑胶的,没摔坏人.打到最后发现开发商花了很大精力才修好的球场被我们打破了,很伤心.在此向物业"道歉",以后不带朋友回来打球了!
我前几天特意去看了看,本来也想邀一些兄弟过来打球,看了球场也就打消了念头。怕再次打坏了,还是让它多好几天。FT

我感觉还不如直接把上面的破东西铲掉然后来个水泥的也好。

建议干脆做成耐磨水泥地面吧!

其实山羊不必自责,当时球场修补我问过工人的,这样修补不牢的用不了多长时间就会坏掉,他们也承认这样修补没用的。

相关事宜我们会再跟开发商沟通

首先是感谢物业继续保持和KFS沟通。

但是我会坚持每天一贴,把这个顶在上面,直到什么时候有个说法,要作就作好,只有这种精神才能开发出真正的品牌。

回 1楼(5101) 的帖子

早这样想了,反正以后是不敢去打球的呃…………

还有啊,那个秋千的位置离地面太低了,我女儿8岁都已经嫌低了,物业能不能把秋千调高一些,再有,秋千下面的地面也太烂了,能不能换个其它的,有点湿的时候根本就不能玩

嘿嘿
是不是楼主体重的关系?
路面承载力不够列
哈哈哈哈哈哈

昨天去看了看,还是那样子。

每天下班坚持去玩会,希望快点弄好