4月30日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 同一蓝天下,浓浓邻里情——2012蓝天豪庭业主年夜饭小记

1月27日,对大多数人来说,是个再普通不过的日子。
但在蓝天的邻居们看来,却很特别。
因为,大家又可以见面了。激动的有木有?
整整八桌人,欢声笑语此起彼伏,从陌生到熟悉,从拘谨到开怀大笑,一切都是那么自然。
短短的小聚加深了邻里情,彼此仿佛意犹未尽。我们只能道一声:明年,再见!

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!
求智 + 1 赞一个!
我爱妻儿 + 1 赞一个!
曲言 + 1 很给力!
金色家园 + 1
西装房 + 1 赞一个!
黎明静悄悄 + 1 赞一个!
麦田守望 + 1 赞一个!
如荷 + 1
水月儿 + 1 赞一个!
逗逗熊 + 1 赞一个!
君山 + 1 很给力!
无线网络 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 赞一个!
3号管理员 + 1 谢谢分享

表彰大会开始咯——邻居们,鼓掌吧!
表彰人物1:黎明静悄悄
从筹备到策划,黎明同志非常认真负责,值得一提的是,这次的台面介绍都是黎明同志搞定的,确实是个好同志!荣获最敬业奖!
照片 002.jpg

评分

风雨同行 + 1 赞一个!
季布一诺 + 1 支持黎明
若雨三月 + 1 赞一个!
无线网络 + 1 很给力!
我爱妻儿 + 1 赞一个!

表彰人物2:蓝天才子小人物和阿丘
酒席都是他们去谈的哦!前前后后 ,跑了不少腿,还负责收费记账,感谢他们,荣获最热心奖!
照片 114.jpg 照片 003.jpg

评分

长江阿飞 + 1 赞一个!
无线网络 + 1 赞一个!

表彰人物3:人生如戏
这次的聚会由我们的人生提出,并且发帖召集,荣获最佳群主奖!我们最爱的大熊,抱着他的美娇娘~~~
照片 110.jpg

表彰人物4:金版
金版不仅这次负责号召,还张罗了酒席,这个最佳版主奖理所当然!
照片 068.jpg

评分

逗逗熊 + 1 金版必须大大的沾上赞赏下.

表彰人物5:看大海
这次看大海召集了很多不上网的邻居,颁发给她最佳组织奖!
照片 024.jpg

表彰人物6:求智和渔欢
两位好同志不仅积极带家属参加,还赞助了45斤的酒,颁发最佳赞助奖!
照片 036.jpg 照片 019.jpg

评分

逗逗熊 + 1 老伯伯必须赞一个

表彰人物7:玲珑
这位好同志带着脚伤来参加我们的聚会,真是不颁她最佳敬业奖都不行!
发张万花丛中一点白吧!你找到她了么?
照片 106.jpg

评分

逗逗熊 + 1 开心果玲珑也要赞一个

表彰大会结束,现在邻居们该露脸啦,因为都要标签,所以我就不一一介绍了,大家对号入座吧!先发集体照!
照片 105.jpg 照片 104.jpg 照片 101.jpg 照片 088.jpg 照片 081.jpg 照片 079.jpg 照片 077.jpg 照片 076.jpg 照片 074.jpg 照片 072.jpg 照片 071.jpg 照片 069.jpg 照片 066.jpg 照片 063.jpg 照片 050.jpg 照片 043.jpg

差点把我们两位老大忘记了,泰山同志说,君山,你敢吹一个不?君山说,有啥不敢?说来就来!
照片 086.jpg 照片 102.jpg