5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 冬天里的一把火--锦绣天成小区业主联谊会纪实

在这个寒冷的冬天,昨天----一月二十六日注定是个值得纪念的日子,因为锦绣天成小区业主们首次AA制联谊活动正式举行了! 是缘分,让我们聚集在这里,是缘分,让彼此陌生的我们有幸成为邻居。     在这个钢筋水泥的现代社会,很多住在高楼里的邻居们大都是“鸡犬之声相闻,老死不相往来”。大家都忙于工作、忙于生计,邻里相互间的交流很少,我们在改善居住条件的同时,却失去了“家园”的归属。
俗话说:远亲不如近邻,锦绣天成的业主即是如此,为了让邻里相互认识,相互了解,增进邻居们之间的感情,经过大家的共同努力,我们以江阴房产论坛锦绣天成版区和锦绣业主QQ群为平台,成功地把业主们聚集在一起,我们就是要重新唤起邻里亲情,真正把大家团结凝聚在一起,共同构建我们互助互爱的和谐家园。

昨天四十余位邻居聚聚一堂,新朋老友把酒言欢、畅叙邻里情;孩子们欢歌笑语、抽奖掀起了聚会的一次次高潮。邻居们纷纷表示:以后一定要多组织、多参加这样的活动。闲话不表,先上PP.

评分

JY510小草 + 10 + 1 精华帖宝石奖励10个
阿潘 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 很给力!
阿凡达 + 1 赞一个!
水月儿 + 1
如荷 + 1
芮春亮 + 1
solair + 1 热心的组织人!
云中迈步 + 1
与你相伴 + 1 赞一个!
3号管理员 + 1 谢谢分享
添翼虎 + 1
6号管理员 + 1 很给力!推送首页

这个沙发好舒服

锦绣天成小区虽处临港新城申港街道,然小镇一隅却坐落着一座四星级大酒店。

气派的外景

气派的外景

汉皇国际大酒店外景图

来张近景

来张近景

来张近景

大厅够豪华

大厅够豪华

大厅够豪华

温馨指示牌

温馨指示牌

温馨指示牌

再近点

再近点

评分

东邪西毒 + 1 申港最霸气的酒店!

好长时间没来了,茶版,活动的PP呢,多来几张啊

感谢茶版的热心组织和赞助 让您破费了不少 也感谢热情参与的业主们 年夜饭很热闹

评分

大碗茶 + 1 感谢

大大的福字预示着这次活动会圆满成功

大家猜一猜,居然有人四点半就到了,这是谁啊?大家猜一猜!

咦?居然还有比我来的早的?这是谁?

咦?居然还有比我来的早的?这是谁?

评分

阿潘 + 1 我好像认识这个人,好面熟哦

邻居们陆续到来,第一件事先签到。

这可是论坛颇有才气的果子哦

曾经的轮值版主风神

笑的多灿烂

哇塞,好惬意啊!
这位小盆友,发型过炫吧

炫发哥与星妈合影

茶版还给大家留了个悬念啊

茶版,辛苦了!

饭店上档次个。

评分

大碗茶 + 1 一般一般