5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【图多杀猫贴】装修作业之洁具篇—— 杜拉维特洁具 TOTO卫洗丽 最快的网购

装修作业之洁具篇——低调的奢华 杜拉维特马桶台盆 最快的网购物流~

1月22日淘宝下单 采购列表如下,上海发物流
杜拉维特 starck3 连体马桶 2个
杜拉维特 vero 045250 台上盆(尺寸470mmx500mm) 2个
杜拉维特 vero 045260 台上盆(尺寸470mmx600mm) 1个

同日在另一淘宝店下单购买TOTO 6431CS Washlet一个,上海发顺丰快递。

1月24日,收到顺丰送过来的TOTO 卫洗丽
1月25日,接到电话,说买的杜拉维特已经送到小区门口,让我去收货,汗,感叹物流速度太快了,居然就比顺丰晚一天。驱车飞奔到小区门口,居然是一辆沪B的大货车。卸货、开箱验货、签收,让小区搬运送回家
当晚,进行了详细的检查和验收,主要针对台盆,因为台盆要年后等浴室柜做好了才装
1月26日,马桶和TOTO的卫洗丽顺利安装使用。

以下为详细的图片记录
小区门口Duravit收货、开箱、验货,送货的沪B大箱子车

顺丰发来的TOTO washlet

晚上详细验收台盆,等年后安装

内卫双台盆(尺寸470mmx500mm) 2个
外卫单台盆(尺寸470mmx600mm) 1个

Duravit的洁具果然名不虚传,绝对OK

台盆细节图如下

评分

JY510小草 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,1月份精华精选奖励20宝石。
3号管理员 + 1 谢谢分享,上首页了
热带鱼 + 1 很给力!

Duravit 斯达克3连体马桶和TOTO 6431CS 卫洗丽安装
斯达克3原配的智能盖太贵,整套下来要9xxx了,所以买了TOTO,2300,功能基本上都有了,虽然形状上面不能完全匹配,但还过得去。

看图片吧
斯达克3开箱

TOTO卫洗丽开箱

安装效果图,杜拉维特名气没TOTO 科勒这些响亮,所以安装的水电工说第一次装这个牌子的马桶,怎么这么重~~~~

横刀,太佩服你了,这么多图片好不容易看完,拉都拉了一会。

求网购地址

谢谢分享

求网购地址,谢谢!

贝尔建材 发表于 2013-1-27 14:31
横刀,太佩服你了,这么多图片好不容易看完,拉都拉了一会。

拍照片是我网购的一个重要环节, 作为验货依据。

所以检查的多,拍的也就多

求网购地址

已经PM

仅供参考

楼主,能分享一下网购地址吗?谢谢!