4月19日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

事情再小,也要认真做好

大学毕业十几年有余,无论是工作上还是生活上,一直不断的告诉自己,事情再小,也要认真做好.也许能力有限吧,十几年过去了,工作上虽然没有什么大的成就,但也算问心无愧.
   最近在装修一套二手老房子,由于时间比较紧,工程量也不大,一直犹豫找什么样的人来装修,朋友们说,还是找你装修丽島的房子的工人吧。于是就找了原来装修新房子时认识的一个装修团队。工作嘛做得马马虎虎,毕竟工程量太少,时逢年关,人人过年心切,活做的马虎点也就不再计较。但态度上明显与原来差了很多。水电工泥瓦工暂且不说,就说说厨房间一块将要开洞的玻璃,让我真心头疼。由于是老房子,厨房间安装热水器无法在墙面上开洞,只好在玻璃上开洞,这个玻璃不安装好,热水器无法安装并正常使用,大冷的天,家里热水器无法使用是何等的不方便。。。自从告诉工人来量尺寸那天起,直至昨日,已经六天过去了。装玻璃的工人是装修团队的师傅请的,我天真的以为他们是合作伙伴,会上心的帮我安装这一块玻璃。于是一直以为他量了尺寸总归回去就会割好了,最多是没有时间来安装。昨天我终于忍不住拨通了这个玻璃安装工人的电话,告之,还没去下料,问他几时好,他敷衍着说过两天过两天。。。一个做事一向认真的我真心的受不了这样的敷衍。工作嫌小,可以拒绝,可以说没时间,可以不去做,为什么答应好了,却一直推拖,真心影响了我对这个团队的信任,真心伤了我的心。。。这个安装玻璃的工人,当初是个小作坊,这几年活做了不少,工作忙不开了,态度也大不如从前了。唉,这个李师傅,不知道你还能走多远。。。

还是自己去割块玻璃自己安装上吧。。。唉,伤心。。。 

评分

李李 + 1 安慰
北极星 + 1 神马都是浮云
BH4TRY + 1 神马都是浮云
与你相伴 + 1 安慰下
无线网络 + 1 安慰一下
依旧老师 + 1 安慰下

装修找欣庭啊

依旧老师 发表于 2013-1-26 08:39
装修找欣庭啊

各种辛酸。。
活不多,
唉。。真心的伤心。。

小作坊也好,小公司也罢,不管发展到哪一步,创业时的服务一定不能少,要坚持下去,不然早晚S在自己手上。

无线网络 发表于 2013-1-26 08:42
小作坊也好,小公司也罢,不管发展到哪一步,创业时的服务一定不能少,要坚持下去,不然早晚S在自己手上。

唉,
老爸是个老实人,这几天一直守在家里,生怕这个安装玻璃的人去了,家里没人,耽误了人家的大事。。。
唉。。。

菲儿 发表于 2013-1-26 08:49
唉,
老爸是个老实人,这几天一直守在家里,生怕这个安装玻璃的人去了,家里没人,耽误了人家的大事。。 ...

服务跟不上,还得换

唉。。
一直认为,这个行业卖的最重要的是服务,唉。。。

不行还是换了吧

与你相伴 发表于 2013-1-26 08:56
不行还是换了吧

一会儿去自己割玻璃,自己装。。:Q

人是会变的