4月29日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

医院奠基对藏品以绝对是利好

买菜可以慢一点,购物可以悠闲一点,吃饭也可以不紧不慢,但是生病了请问你能晃晃悠悠慢慢的去吗?急症呢?世上唯独不能拖的就是生病了,有个医院在后面等于对自己或家人的健康有了强大的后盾,这不是说诅咒大家生病,因为谁也不能保证自己身体就不出问题;
最近一段时间母亲生病住院,幸亏我家离医院很近所以免去交通不便、照顾不便等各种麻烦一堆,这一点不住院治疗和急诊的人没感觉,但是一旦有这方面经历我想你会发现医院真的还是近一点好
祝大家新的一年身体健康,万事如意

补充内容 (2013-1-19 00:59):
建医院是大功德,其意义远大于商场,但请政府能用心建设好
医疗中心的建设不啻是一剂强心针

关键是医院的水平,有多少高水平的医生愿意来新医院。
现在有多少人在乡下医院看病啊,有点问题基本都去市里面,稍微大一点就去无锡苏州了。

应该是中性的,自由喜欢的人,也有不感冒的。不过,有总比没有好。
对敔山湾其它楼盘来说,绝对是利好。

英雄无敌 发表于 2013-1-18 10:12
关键是医院的水平,有多少高水平的医生愿意来新医院。
现在有多少人在乡下医院看病啊,有点问题基本都去市 ...

无锡人民医院当初建造时候的质疑声和你的一样,但现在呢?华东地区最大的医疗机构之一,1800个床位每天都是满的,挤都挤不进去,所以别想着去无锡苏州了,没点过硬的关系想进去比小孩上学还难,有关系还得排队
再说了,云亭已划入江阴市区范围所以这不叫乡下,新的医院新的设备加上有经验的医疗队伍,我想这绝对是件好事

支持!

确实,无锡、苏州、上海、北京等知名有水平的大医院,不是一般老百姓能进的,看个门诊都要排几天队,而且几乎没有住院的可能。

有关系,也不一定能进。何况普普通通的草民呢。

只希望江阴本地的两大医院发发力,改善服务,提高水平,让老百姓生病有地方看,能看、看得起。

医院近点是好,但如果是门口那完全是另外一回事,哪怕再高级的医院。

正对医院以外的楼盘绝对是利好。

jarmud 发表于 2013-1-18 11:14
医院近点是好,但如果是门口那完全是另外一回事,哪怕再高级的医院。

正对医院以外的楼盘绝对是利好。

敔山湾有正对医院的楼盘吗?藏品可是背靠医院,健康的大靠山啊

楼主可以发个辩论帖,看看有多少人支持反对。