5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 阳光国际花园业主俱乐部第一次活动总结。。

首先,感谢江阴房产信息网对我们此次活动的大力支持和关注,专门派人(请问是不是此间的管理员之一,晕乎乎的也没问是谁)送来了活动礼品,实用而且给我们此次活动的开展带来了好的兆头。。

正文:
   阳春三月下江南----农庄。。。托战斗在群友一线的孤单LD人品大爆发的福,,此次天气大好,不是一般的好。。是非常的很好。。心中的一块大石头终于掉在了草地上。[s:70]

初次组织活动,此为懒散的宝来同志非常不容易的举动,但是很不幸,他还迟到了。[s:82]      但所幸的是星河以及有光就好在人群中的明星版的闪耀,使大家迅速找到了组织。而我所要做的就是前门开道了。。[s:79]

沿途的风景在愉快的情绪中领略。。。芙蓉大道上打双跳的阳光车队也成了一道美丽的风景。。感谢曼沙朱华和她LG为我们的车队进行护航[s:93]

下文写不出了。。上点PP再说。。
这里就是芙蓉大道。。金科东方那边的十字路口。。

这里是屿山湾的一处工地吧。。我也不知道。。芙蓉大道旁边的

宝来TDI 于 2009-04-12 22:39 又补充道:
先别插队啊。。等我上完了在回贴啊。。 [s:101]

从这里右转弯就是直接到忆江南农庄了。。左转弯就是生态园。。。生态园不错,值得一去。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

忆江南终于到了。。。。(此次活动没拍多少照,只好拿探路的时候拍的顶替了。)[s:82]

宝来TDI 于 2009-04-12 22:47 又补充道:
照了一张集体照,然后部分人在农庄骑马溜达,部分人则前往暨阳湖生态园。。

还是不太清楚路怎么走的  我回家就要经过暨阳湖的

这是在哪啊?

作孽 于 2009-04-12 22:52 又补充道:
在江阴啊?

那暨阳湖真漂亮,还有湖周围的小高层房子

那个湖是暨阳湖?

作孽 于 2009-04-12 22:56 又补充道:
暨阳湖在江阴哪里啊?

引用第6楼作孽于2009-04-12 22:52发表的  :
这是在哪啊?

作孽 于 2009-04-12 22:52 又补充道:
在江阴啊?
在新桥