4月26日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 0117404118

[邻里互助] 怡江城小区目前存在的问题汇总(望大家踊跃参与!)

向前冲 发表于 2013-1-17 21:43
目前无法规定牌号的, 只能早来早停,没位置的尽量去地下车库停,目前地下车库有3个,  前面两个车库是对 ...

呵呵,那我可惨了,因为下班晚,只能停马路上了

向前冲 发表于 2013-1-17 21:50
这个你放心  据我近一年来的观察,我们小区的地下车库基本是够用的,你晚一些回家 顶多把车停到地下车库没 ...

也只能这样了,随身带个电筒

向前冲 发表于 2013-1-17 16:46
这一点  物业马主任已经提到  在新的一年里,开发商将会帮助解决这个问题。我们拭目以待吧

[s:106]边吃边等...

那个物业发的合同条款对照着做就好了。

问题一:小区的路灯关得太早了,冬天6点就关了,我女儿上学,乌漆吗黑的,看也看不见哇。。。。
问题二:我不知道我们的楼道电费是怎么收的,要让业主明白消费,怎么在我交了80电费后,正好看见在收对门的电费时,还能讨价还价??

其实很多事情也需要业主去配合的,但是因为长期疏于管理,大家都松懈了对自我的要求,什么狗屎、停车、垃圾堆门口的种种不文明现象,物业也要承担一部分责任,如果管理到位了,这些现象不敢说杜绝,但是会减少很多,小区整体的文明素质也会提高很多,所以我个人认为,业主委员会也好,物业也好,需要将小区的文明文化从宣传开始逐步建立起来,小区将来才可能成为大家心目中适宜居住的地方。

2012年12月15日怡江城小区水泵房配电箱改造后,家里的水很小,连热水器也因为水时大时小而忽冷忽热了,本来没改造之前就算我家在8楼但水压还是很稳定的,而且也很大,怎么会越弄越小了呢?

对于车辆的问题,门卫应坚守有小区车贴的车辆才能进去。

selva 发表于 2013-1-19 11:26
其实很多事情也需要业主去配合的,但是因为长期疏于管理,大家都松懈了对自我的要求,什么狗屎、停车、垃圾 ...

在理,所有事情都是两面性的,只有相互促进,才能提高!

我家的水不急,是不是也是水压问题啊!上次好心邻居帮忙调试了一下了,效果甚微。