4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

岂曰无衣,与子同袍----请为山区的孩子们捐赠衣服吧 !

活动详见:岂曰无衣,与子同袍    加了他们的群,看了很多那边的照片,那里的小孩的确挺苦的,回家翻了柜子,前阵子已经将家里儿子嫌小的衣服,鞋子,帽子,手套,外加自己亲手做的蝴蝶结一起寄去了,过两天应该就到了~在这里发帖是希望论坛里的好心人帮帮他们吧~小孩子真的可怜的~!罡嘛冷的天哇~!{:soso__17645956143778562829_4:}

本贴纯属公益活动,愿者参加~!你是好人~!{:soso__17645956143778562829_4:}{:soso__17645956143778562829_4:}

评分

大碗茶 + 1 赞一个!

楼主辛苦

支持公益活动。
前天LD大人还说,要不要支助个贫困山区的学生来着

勇敢的心 发表于 2013-1-16 14:51
都是小孩,没有大人吗?

不好意思,没有大人,只有小孩,最好是家里有比这些小孩大点的,那家里嫌小的衣服就可以寄给他们了~

金色家园 发表于 2013-1-16 13:51
楼主辛苦

不辛苦,只是做了自己力所能及的事情~!

支持楼主的公益活动!时间、地点要周知啊。

大碗茶 发表于 2013-1-16 22:06
支持楼主的公益活动!时间、地点要周知啊。

链接里面有活动详情,时间不限制,一直做下去~!公益不断,爱心不断~!

信子俊嘉 发表于 2013-1-16 22:21
链接里面有活动详情,时间不限制,一直做下去~!公益不断,爱心不断~!

和我女儿差不多大的好象都被认捐了,真心想找个差不多大的看着他们一齐成长,等