5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 祝阳光业主第一次聚会圆满成功

[s:79]今天大家都很准时,早上9:00已经差不多到到齐了[s:101],在这里要表扬一下阳光业主的纪律性真强[s:207]。还要批评一下群主[s:198],你居然迟到,罚你下次活动提前一小时来等候大家[s:88]

人都齐了,大家简单的介绍了一下,在车子的左耳朵都系上了大红花就整队出发了[s:79][s:79][s:79](没想到红花在路上起到了重要作用,因为牌照都记不住,车流很多,颜色都差不多,所以只要找红花就很方便了  [s:79])
一路阳光明媚,春风和煦,大约40分钟后到达忆江南,[s:79],停车,拍照,游湖,吃饭,交流,烧烤,打牌。时间安排的很合理,真的很有次序,要感谢宝来版主的探路和精心安排,还要感谢业主们的高度配合和亲切友善,[s:208]一切都显得很舒心,自在[s:101]。
唯一的遗憾就是因为种种理由没能参加这次活动的阳光业主的后悔声[s:193][s:193][s:193],啊哈哈

大家先到张家港的镜湖公园,哪个人工湖很大,水也很清澈 [s:79]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有2对新人在拍婚纱照呢,他们有点难为情,就没敢多拍[s:81]
更多图片 小图 大图

站在镜湖的桥上,吹吹春风好舒服啊 [s:70]
更多图片 小图 大图

不好意思,在镜湖时照相机没电了,趁吃饭是冲了个电, [s:82]
烧烤开始了哦,桌上放的是菜和调料,呵呵,有点乱,没经验,下次改正[s:97]
更多图片 小图 大图

烧烤中,香啊 [s:79]  [s:79]
更多图片 小图 大图

你看他们多舒服啊,打打牌,还有服务员给他们递烧烤 [s:70]  [s:70]  [s:70]
更多图片 小图 大图

活动接近尾声 [s:101] 了,要特别感谢2个小服务员,一直在努力推销烧烤 [s:97]
更多图片 小图 大图

谢谢小慧拍了我儿子的背影!穿红衣服的好帅!

今天去得都是帅哥哦,将来就是阳光国际的一道靓丽的风景线呢 [s:79]  [s:79]  [s:79]