5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 二马

[小区故事] 4.12 创智最新PP

销售说话明显有忽悠人,你们这样有点不地道

销售是这样说:“我们中间的这一幢不造了。”?
我来问,我都不敢保证呢。

引用第41楼锋尚于2009-04-19 14:47发表的  :
销售是这样说:“我们中间的这一幢不造了。”?
我来问,我都不敢保证呢。
这个问题  亟待澄清

锋尚有时说还没有定,有时说沙盘上已经定了,本身也是矛盾的,推销时肯定也会误导消费者呢。再说了,当初我们看房时,销售人员明明白白说中间那栋专家楼不造了,我才预订的,现在又想一口推翻不认帐,实在不厚道。你们要维护你们来之不易的市场形象,我们买房子的不是吃饱了饭没事干,不会无中生有。锋尚要去问,不知有没有结果啊,不要到最后说我们订房子的在耍赖。

“有待商榷”
不知锋尚的有待商榷是和谁商榷
其中是否有我们这些已经订了或者是买了的房主
这个帖子中不难发现 业主们对于专家楼的深恶痛绝

而且当时买房子询问的时候的确是声明中间的专家楼不造的!
谢谢

立涛所说的关于空气和热量的问题的确是会存在~
小土土土的前面的楼比后面的楼高~我同样存在疑问!

请问
究竟是要先保证业主的利益还是那些不知道还身在何处的所谓的专家?

我早就发现,版本太多,呼吁要求唯一性!
我们买房,不仅只在乎多大多大面积,像户型,采光,建筑规划,景观设计等等都决定了最终的心理价值,因此不可以在我们掏完银子后又改版!!!

即使改版(或许想改好些?)也需经全体业主同意

创智别房子才卖了一点点,就这样忽悠人家,没有诚信,会大大降低你们在江阴人心里的信誉度的,创智是一再说中间那个专家楼不造了,才决定买的,到时候如果真的造了,估计不会这样方便,应该很多人要退房吧

我们买的时候。。销售很肯定的说,中间那幢不造了。然后我们就下手了。

看来这种情况不是个别,大家要一起努力,关心这一事态发展,锋尚也尽快给我们一个说法,事件拖长了对大家都被动,早点说明情况和对策,给事态的发展提供一个缓冲的机会,也不影响你们继续卖房,同时也尽快停止这种欺骗性质的销售行为。