9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 小偷的天堂(论蓝天地下车库排水沟铁盖板)

蓝天地下车库成了小偷的天堂,被偷窃的排水沟盖板可以用卡车装,地下车库排风系统连接管道也丢失了几个,小偷连地下排水的潜水泵也不放过,消防箱里水嘴、水带也离开了箱子,这里面的东西那一样不是蓝天业主的共同财产呢,可是我们的管家在做什么,知道的请补充,总结:物业形同虚设。

评分

黎明静悄悄 + 1 很给力!

这么严重。物业出来解释,不要只收钱不做事

物业呢???
回家过年了???

玲珑贝贝 发表于 2013-1-11 20:55
物业呢???
回家过年了???

是想回老家了

不是小偷了,估计蓝天想换新设备。

最好回去了别来了。。。

中奥混不下去了

一个物业公司,不停地换经理、换员工,肯定是不正常的,解释的理由我猜测是两点,一是该公司对员工非常苛刻,留不住人;二是故意这样做,因为我们都知道新招进来的员工待遇低,一直采用这种不停换人的方式维持对员工工资的低支付水平。任何一个公司无论你的人员如何更换,对外责任承担应该是一贯的,现在后任上任时面对一大堆的问题往往都是态度诚恳说明我刚来还不熟,如果一次两次,业主是可以原谅的,如果老是这样,就是这个公司的诚信问题、管理问题,这样的公司如何能取信于业主?

我就搞不明白,为什么小区非要请外面的物业公司,不能自己成立物业公司。自己管理自己的小区不是更好吗?这样矛盾也少,也不会遇到问题时踢皮球。

有道理,等成立了业主委员会后,可以提提,让业委会裁定。