5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 致楼下音乐发烧友----我亲爱的邻居

不知道是不是我们单元里又有新邻居入住,首先,是非常非常滴欢迎你们加入圣廷苑这个大家庭,但是在欢迎的同时,我真的有点小郁闷,为什么呢?是因为楼下的,也可能是楼下的楼下。。。的邻居是音乐发烧友!!!其实也不是啥大事,呃,但长此以往也并不是啥小事。。。。。。楼下的各种婉转悱恻的老情歌或劲爆流行乐曲直冲云霄,我家是高处不胜寒啊!平时倒也放的不很晚,不过,放音乐的时候恰好是孩子做作业的时候[s:82],今天是难得的双休日,本是早早吃过晚饭,泡了壶水果茶,打算窝在客厅里宽宽的沙发上看看电视,看看小说的~但是随着那首DJ版的《不怕不怕》开始,静静的夜晚就像撕开了个口子~~~~也行啊,今天是假日,我就放宽心陪着邻居徜徉在这流行乐曲的世界吧~~~~~
            不过啊,真的很希望以后孩子上课后的晚上,亲爱的邻居能否高抬鬼手(不好意思,拼音连打输入法,打错了个字,是“贵”不是鬼),不要在孩子学习睡觉的时候欣赏音乐?或者请您把音量调低点啊,虽然我知道摇滚歌曲是要配合摇滚歌手要竭斯底里的听才够味儿,可是,咱们的墙壁隔音效果真的不是很好啊,当然,我也是为了您的身体健康才发这贴的,我怕您的耳膜要受伤,唉,其实我也很受伤,呵呵,任贤齐的《很受伤》也蛮好听的~~~
            我就不罗嗦了,祝您周末愉快,也祝所有邻居周末愉快~~~~~  

呵呵,宇仔文采不错哦,也希望这位邻居能自觉一点

唉,我理解!这种事情是很火冒的

得罪宇仔不好,得罪宇仔他妈更不好,发烧友要自重了,哈哈! [s:79]

哦 这种事是比较郁闷的

祝宇仔妈妈楼下邻居周末愉快,也祝所有邻居周末愉快~~~~~

楼上的正解,请楼上的没什么事的话,你就约宇仔妈妈楼下的一家子周末吃吃饭,散散步好了

音乐是给自己欣赏的,没必要那么大音量的

我现在精神极度衰弱,马上要憋不住崩溃了.....
我楼上一家2口子,每天到9点开始就发出奇怪的声音,比如:硬底鞋来回走动的“踢踏”声、陀螺掉在地板上并且旋转的声音、拖把杆掉地上的“啪嗒”声、桌子在地上来回拖动的“叽咕”声、一种很重的球类物体在地上反复跳动的“搏动搏动”声音、水龙头放水的“嗤嗤”声......日复一日、天天如此!搞得我跟老婆亲热都没有了欲望!真是作孽啊!昨天到23点19分还穿了个硬底鞋在房间里来回走了最起码7-8趟,然后是脱鞋子、掉地板上、啪嗒...今早上5点20分阳台上又水龙头放水?嗤嗤嗤嗤...哗哗.....这么早???~!!!
这世上痛苦的又岂止宇仔您一人?下次看见我的黑眼圈就知道了,明白我为何吃过晚饭就赶紧先睡一会了吧?哎............ [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]

借宇仔的帖子发泄一下,就不另发帖了,省得有人说我骗金币[s:79]

有过这种感受,真的要精神分裂的,现在住的地方以前我楼上一家子半夜在跑步机上锻炼,实在受不了让老公去敲门,可门铃按了半天也不来理你,他们家女儿在楼上跳皮筋,我家女儿在下面做作业,没办法上去跟他们说说,可他家大人反而把我教训了,说我家小孩跳皮筋也管你事情啊?所以痛苦着痛苦着!还好,一年前搬走了,可来的是一家小夫妻结婚生子,小孩哭了,老奶奶哄着,唱着江北歌谣,这个没办法只能听着享受着!反而练出来我睡觉神功了,以前镇上房子顶天立地,是上下没人一点动静都要睡不着,现在是闹吧哭吧都能睡了