5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青青自然

[意见建议] 物业也以版块的形式进入论坛区是否可行?

物业未必会经常上网

青青自然 发表于 2012-12-26 22:45
物业管理目前在除了广东做得有点起色,其他均面临同样的问题,物业、业主、业委会、社区,这四者就像在共同 ...

非常赞同{:soso_e179:}

BH4TRY 发表于 2012-12-27 11:01
物业未必会经常上网

正因为物业不经常上网,所以要想办法给他们创造一个平台,而这个平台的创造者不能是个体,个体肯定没希望,所以才设想是否借助房产管理这个机构,既起到一个牵线搭桥,同时又具备监督的作用。
这个平台如果建成,对于物业来说也是一个好事,起码能改善物业目前处于被动的局面,任何事物,都需要沟通才能见效,而沟通的方式有千万种,在这个高科技的时代,既然能在网络上做电子商务、销售等事务,那么做一个物业网络交流平台也为未偿不可,我个人觉得可以一试,希望这种方式能够对小区物业管理起到一个新的进程。
我也没有进行市场调研,只是经过这一年来在小区的种种事情和逛论坛后的一些构思和想法,至于可行否,还需要进一步论证

认同。在共同的公共平台上展示和互动,有了行业规范,有利于横向纵向比较,有利于判断物业采取的举措和业主的诉求是否合情合理合法。而不是目前物业在小区内互动,遇到问题双方各执一词,只有权利,没有义务。甚至一方可以不论对错,群起而攻之。

30号我与谭经理沟通过,他答应会多上论坛与业主交流的,他的ID应该是:长江中奥

长江阿飞 发表于 2012-12-31 18:58
30号我与谭经理沟通过,他答应会多上论坛与业主交流的,他的ID应该是:长江中奥

独木难成林啊

青青自然 发表于 2013-1-2 22:53
独木难成林啊

经理能答应常来社区看看就可以了,但关键他没有能力解决现在小区内的所有问题。

长江阿飞 发表于 2013-1-3 08:44
经理能答应常来社区看看就可以了,但关键他没有能力解决现在小区内的所有问题。

能关心论坛  发现问题  及时处理  就不错了

好贴子哦,大家不顶说不过去

我不看好这个版块。