5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

茶缘普洱..幽香清醇..

<稻草人>
    你不是个稻草人,看天亮看日落...因为有你,我们大家相继来到了"茶缘书墨"这个大家庭,其乐融融地将要走过第三个年头,骄傲...在你面前,我们只算得上一名普通的爱茶之人,谢谢你不厌其烦的总在第一时间让我们蹭上各山头的纯料古树普洱茶...在识茶品茶的过程中收获的那份浓浓的友情更是那么的难能可贵,我珍惜着,呵护着...

<仙剑问情>
    细雨飘,清风摇,凭借痴心般情长...你的好在论坛众所周知,有幸我比坛友们更有机会深刻体会,都说人生不如意十有八九,哪来那么多的一帆风顺,自己也不例外.脆弱了...难过了...沉默了...总在偶然间看到你上传的短文和歌曲,不管是原创的还是转载的,重要的是我笑了...在那一瞬间,释然了...茶群有你,我们很快乐,至少我是这么认为的...

<狼的诱惑>   
    好想唱情歌,看最美的烟火...狼,温柔的狼,那一声"大娘..."我们相识了,因为五百年前是一家所以更亲近了.那些灌水的日子,记忆犹新.那些"手把手教的事.."不曾忘记!谢谢...祝福你"狼蚁组合"天长地久...

<月亮之上>
    我在仰望,月亮之上,有多少梦想在自由地飞翔...坚信"水总牌女人,一直被模仿,从未被超越.."偶学习的榜样.大度,坚强,善良...不管厅堂还是厨房,总是游刃有余.还记得那次难忘的宜兴之行.淡淡地痛,深深地幸福.痛的是自己的那一句对不起那么重要却没有说出口,我真的错了...幸福的是"多幸运有你们为伴,每个挫折,纵流过眼泪又如何...!!"温暖...虽不曾对你说过一个谢字,但感激的心时时刻刻...

在这岁末之际,我想说"如果再回到从前,我还想遇见你们..."
                                        <丢了幸福的猪>

评分

三号香樟 + 1 赞一个!
华都稻草 + 1 结棍个,哈哈
剑已绝版 + 1 朋友很少,但求无愧。
百毒夫人 + 1 象我这样的朋友.........
水月儿 + 1 闭关逼出来的吧,哈哈哈

坐着沙发慢慢看……

从头看到尾,眼睛湿润了,楼主,《可惜不是你》送给我行吗……

评分

想像之中 + 1 我一直相信你应该是那个握笔的人..

闭关逼出来这么些煸情的东东,哈哈哈[s:79]

评分

百毒夫人 + 1 真的..逼出这么多不容易的..

细细品读,看得偶都哭了。。。[s:504]

很伤心,很伤心,很伤心……

今天想像得罪6楼...{:soso_e128:}

头像被屏蔽

<丢了幸福的猪>
虽说喊你猪,却没有一点猪的样子,肥肥的会吃会睡,你却截然不同,敏锐善良最后总是成全所有。。。
在你面前,我可以无话不说,今生最最默契的知己,找到一个懂你我的人不容易,珍惜现在,温暖终生!!!
一切尽在不言中。。。

评分

百毒夫人 + 1 猪头..........

剑已绝版 发表于 2012-12-26 09:47
我最喜欢仙剑问情,曲调悠长,动听入耳。

曾是你空间的背景音乐....俺知道...