5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

121218装修开始啰

装修日记
小区名称: 夏港
住房房型: 3-2-2
建筑面积: 140
装修风格: 现代简约
硬装预算: 150000
开工日期: 2012-12-18

很多人就是闲不住,单位里不忙了,也要找点事做的。我就是这样的人,这不,天寒地冻的,决定装修房子了。
装修是件累人的活啊,一大把年纪了,还要学很多新东西。不过也好,避免自己真正的OUT.

评分

热带鱼 + 1 赞一个!
欣庭 + 1 赞一个!
8号管理员 + 1 神马都是浮云
小虎 + 1 很给力!
510小雪 + 1 谢谢分享!支持下

占位观楼,祝开工大吉{:soso_e100:}

恭喜 恭喜啊

以上图为2013年2月19日补上的,刚刚学会的,呵呵
户型图什么的,还不会弄上来,先描述一下开工的情况吧。
2012年12月18日,早上全家吃团圆,8点出发去工地,装修公司的同仁早等在门口了,看来这家公司办事还是满积极的。8点18分,我放了发财鞭炮计2000响。大炮室内没法放。
放完鞭炮,和项目经理一道去物业交了押金1000元,还有那个什么搬运费,NMD,真想说粗话,没个标准,要搬多少东西啊,竟要收几千块。强烈BS某些人某些单位。

恭喜楼主开工大吉,祝楼主装修顺利。

好日子!!恭喜楼主!!开工 大吉!

祝装修顺利

谢谢各位的支持,这两天在看橱柜,好东西不便宜,便宜的东西不好,呵呵,橱柜就是一个很好的反映啊。时间真是不够用啊,本来和老婆说好去看橱柜的,结果一路看过来,墙地砖、地板、木门、卫浴、橱电都走马观花了。忘了真正的目的了。今天外面还下起了鹅毛大雪,走的脚发酸了。工地的照片在手机里,可是数据线扔在单位里了。下周发吧。

有橱柜质量好价格适中的朋友可介绍一个,谢谢,还是要有目的的看东西比较好。

首先恭喜楼主开工大吉!科恩橱柜还不错,可以去了解下!