5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 5期整改,应该给个初步意见?物业你怎么看!

2012即将过去,在2013来临之际,

物业应该拿出收钱的50%的积极性对应该你们解决的整改问题做一个初步的说明啊?

对于短期能否解决可能要做好长期的心理准备,但希望给个初步意见,行么?
支持楼主

楼主不要把开发商拉下

这个整改到底是物业的责任呢还是开发商的责任,不能踢皮球,物业和开发商也必须有专人负责才行

旺达 发表于 2012-12-22 15:15
这个整改到底是物业的责任呢还是开发商的责任,不能踢皮球,物业和开发商也必须有专人负责才行

责任应该是开发商的,但可能是由物业受理再协调有关方面来处理。

铁三角已经分手了

袁方躺着也中枪,

所以没有谁能够回答你了~~

只有我来顶顶你的帖子了~~

问题是收房的时候不交物业费不让验房,等收房后有了问题业主不找物业找谁,就算房产商有责任没有及时修理,那也是物业没有尽到责任。

江南梦远 发表于 2012-12-22 16:55
问题是收房的时候不交物业费不让验房,等收房后有了问题业主不找物业找谁,就算房产商有责任没有及时修理, ...

有道理,我也是交了物业费再验房的.发现问题到现在也没有给我回复,不知何年马月才能解决

家兄五期收房,房内问题不是很大,一点小空鼓已谈不上问题,忽略不计,窗户有点问题已来解决,入户门的大问题在整改几次后也算勉强过得去,但敲打过后留下的油漆斑斑脱落还未来修补,继续跟进中。
要想问题尽快解决方法:向物业或开发商提出问题并索取各项目施工负责人的电话,直接联系,多次联系,直至问题解决为止,要想让物业代为联系后通知,过程是曲折的,时间是易耗的。

评分

沉舟 + 1 赞一个!

现在不解决,不是给2013的物业费添堵吗?

到时又是一地蛋花啊!