6月4日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

昨天去了万达,谈谈我的感受

昨天在家无聊,就和老婆一起去了万达,还没去过呢。半路上还在讨论要不要直接高速去无锡,最后想想时间也晚了就去了万达。里面停车场真大而且真堵,找个位子停车都要找好久。装修的很气派,有大城市商场的感觉,可惜品牌招商不给力。星巴克人倒是挺多,进去点了杯拿铁,还排了几分钟的队。还逛了个丝芙兰和Holland & Barrett,丝芙兰里面几个BA貌似是保利过来的,以前在保利见过,给老婆买了3000多元的护肤品,可惜以前的9折卡过期了,不能用。H&B买了几瓶保健品,准备下次办张至尊卡可以打折。其他就没逛了,不要拍我,都是些杂牌,如果全部换成Dior,LV之类的专柜那就气派了,不过也不现实。后来超市去买了点牛奶走人,总的来说还是不错的

评分

陌生人 + 1 赞一个!
向前冲 + 1 赞一个!
3号管理员 + 1 谢谢分享

LZ高富帅一枚,鉴定完毕

海盗船1号 发表于 2012-12-19 10:08
偶去万达只做两件事:看电影、7饭。

偶去万达只做一件事:粗饭

万达的车太多了,真希望去的人少一点

高帅富啊。。。3000块。我一个月工资了。。

丝芙兰黑卡前一阵有年度八折的优惠,感恩节那几天还可以买七折的优惠卡去消费呃-------其实在丝芙兰官网买东西要划算一点,送的东西狂多。。。万达有少数两个品牌还可以,也是人民路步行街商场没有的品牌,但是多数品牌在市区商场都有专柜了,再在万达设柜就没吸引人,导致于看的人多,买的人少,毕竟市区商场联合专柜搞活动时优惠幅度更大一些。万达百货里面就杂牌比较多了。

很贴心哦

可琳可莉 发表于 2012-12-19 10:34
丝芙兰黑卡前一阵有年度八折的优惠,感恩节那几天还可以买七折的优惠卡去消费呃-------其实在丝芙兰官网买东 ...

主要一般不在丝芙兰买东西,老婆一般只买SK-II和LA Mer,都是在专柜买的或者国外带回来,SK-II专柜搞活动的话比丝芙兰买合算很多。不过丝芙兰也算填补了江阴的一个空白

风闲庭 发表于 2012-12-19 10:37
H-B的保健品在欧洲比较流行。

英国比较流行吧,门店很多,在路上可以经常看到。至于别的国家GNC才是主流产品吧

户方子 发表于 2012-12-19 10:11
万达的车太多了,真希望去的人少一点

江阴可逛的地方太少,人又太多,就出现这个情况了