5月7日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

敔山湾看房

从论坛观察了一段时间,感觉对藏品评价不错,直接过去,此次开盘为一、二、三号,一号楼价格最高,八千五左右,二号与一号同层楼相差在一千左右/每平,售楼小姐态度也不错,样板房也看了,目前是送一车位,按成交顺序选。一次性交费九七折,贷款九八。
转身也去看了看金科王府,售楼小姐推荐了在建的九号楼,一百四十平左右的户型,样板房看了一下,卫生间都有窗,这个比藏品合理些,还送了一个不计面积的阳台,约五六平吧,关键价格与藏品相差较大,相同楼层在二千一平左右。
如此一比较来说,面积差不多的一套房,藏品与王府相差在四十万左右,当然,王府没车位送。
爱家没去看,本坛似乎对它的评价也不错的。

这么久了,怎么会还在审核中?

人在他乡 发表于 2012-12-16 11:20
这么久了,怎么会还在审核中?

审核必须的。:lol

请问版主金科现在多少钱一平?

六千多。

天哪,差价40万咋算出来的?按140平米面积来算,400000/140=2857,14元/平米....
难道金科卖5千多?还是拿我们1号楼来比?

演唱会中心区和看台区的票价相差很大,但同样都是坐一个人,所以说房子的价格不是像楼主这样比的。

倦西风 发表于 2012-12-16 14:59
天哪,差价40万咋算出来的?按140平米面积来算,400000/140=2857,14元/平米....
难道金科卖5千多?还是拿我 ...

不好意思,算错了,按一百六十平的计算了。

王府的价格直接外面公示的,藏品价格只能销售看后报出来。

现在买房最合算了,就是没钱.