5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 十八大之后

十八大胜利的闭幕了,天天的学习、宣讲大都体现了中国的发展方向和关注焦点,今早看了有关急救车和消防车的遭遇,对于对急救车和消防车不让道导致事故的不及时处理现象严重。新闻里北京市一个公安局长说必要时警车护送。按道理讲这是因为个别有车一族无视生命和时间的关系导致的,为什么要用社会公力量去开道?而不是对阻挡急救车和消防车的车辆进行重罚,让他知道开车的规矩?而或是对于烂用消防车和急求车拉私活的应该处理处理,以免失去公信力?
我想想不明白,觉得有必要和邻居讨论一下这种现象的处理方式。
要像香港、新加坡哪样,重罚才行,隔靴搔痒式的就算了吧,有些人也不在乎那点

老百姓么整天忧国忧民,领导同志么淫欲人生。乱了,呵呵。

贝贝. 发表于 2012-12-15 16:16
老百姓么整天忧国忧民,领导同志么淫欲人生。乱了,呵呵。

正所谓喝三聚腈胺的命,操中南海的心,哈哈

江淮人家 发表于 2012-12-15 21:31
正所谓喝三聚腈胺的命,操中南海的心,哈哈

:lol

呵呵,是只有这点命,但还是可以舆论一下的啊,如果都让领导同志的荒唐一直无人阻挠,那岂不是连喝三聚腈胺的命都要遭毁了?{:soso_e124:}