5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询] 春節去哈爾濱滑雪跟團的話大概要多少米?

如題,能否給下去年的參考價,謝謝~~

评分

韬光砺剑 + 1 滑 字已帮改好

首先更正一下,楼主的标题应该是“滑雪”而非“化雪”(想想也是哈,都化雪了,还有雪可滑吗?哈哈)
楼主,到哈尔滨滑雪,完整意义来说,是到亚布力滑雪。在那里,你可以尽情享受冰雪世界;坐上马拉爬犁穿行于林海雪原,震撼呐!在那里,你还可以观赏到令你目不暇接的冰雕,赏心悦目得很!
哈尔滨,号称“东方小巴黎”“东方莫斯科”;到了哈尔滨,一定要去看看保存最完整的具有百年历史的、俄式随军东正教堂—圣索菲亚教堂,当然,在哈尔滨也有俄罗斯风情一条街,也有出售俄罗斯工艺品的。
现在有旅行社开通线路了,基本报价都在2500左右,但这里还不包含很多自费项目。若是加上自费项目,一个人的消费,应该在5000左右了。
如果您纯粹是想去亚布力滑雪,不妨考虑一下自助游,想要节省银子,可以选择乘坐火车到哈尔滨,再乘坐那边的专线车到亚布力,酒店啥的都可以通过同程或者携程啥的预订,也有经济型酒店可以选择。观赏冰雕的门票,也可以通过网络预订的。
自助游的好处是,可以避免导游那喋喋不休的游说,让你避免被动参与这个活动那个活动啥的。但自助游可能需要多花费一些时间,如果你有充足的假期,就没问题。
友情提示:不要禁不住蛊惑去买票看什么东北二人转,很多剧场里演出的节目,其实有些低俗了;而“莫斯科大剧院”的演出,有时候会有很好看的节目,但价位都不低......东北的饮食很可以接受,价位也不贵,到了东北,猪肉炖粉条,小鸡炖山蘑,酸菜白肉暖锅,酸菜粉条,锅包肉,鲶鱼炖豆腐,拔丝菜系,都很赞!(一说到吃,我这枚吃货就来劲儿!{:soso_e113:})
滑雪,一定要事先准备好合适的衣物,护目镜,要注意御寒;而有些比较专业的护具,比如雪鞋、雪板、雪杖,就别自购了,滑雪场那边有免费提供的;对了,滑雪场还出租专业滑雪服的。
我曾经数次去过亚布力,没有一次是跟团队的。
楼主,希望我的回帖能对您的出行计划有所帮助。
预祝您旅行愉快!

评分

麦田守望 + 1 赞一个!
韬光砺剑 + 1 看得很仔细
剑已绝版 + 1 很给力!

心情看样子是在台资企业混的,O(∩_∩)O哈哈~

北雁南飞 发表于 2012-11-29 12:47
首先更正一下,楼主的标题应该是“滑雪”而非“化雪”(想想也是哈,都化雪了,还有雪可滑吗?哈哈)
楼主 ...

北雁姐的回复就是具体明朗[s:383]

无线网络 发表于 2012-11-29 15:18
北雁姐的回复就是具体明朗

你就这么厉害,知道是北雁姐?

楼主 ...

北雁姐威武!

云天河 发表于 2012-11-29 15:24
你就这么厉害,知道是北雁姐?

嘿嘿 云版 偶看到北雁姐的背景[s:394]

无线网络 发表于 2012-11-29 15:26
嘿嘿 云版 偶看到北雁姐的背景

这么牛气啊,哪天我也跟你后面膜拜一下这位达人级的高手大姐

云天河 发表于 2012-11-29 15:26
这么牛气啊,哪天我也跟你后面膜拜一下这位达人级的高手大姐

嗯  好个 [s:397]

楼主 ...

非常感謝你的建議~~~