5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鱼鹰

[小区活动] 4月12日9点 阳光国际的准业主们,踏着百花的芬芳春游去

我们一大一小,谢谢

据说,怡江城的邻居也是那天去的,要撞车了,哈哈。大家玩得高兴点,一路开慢点,开车的不要喝酒,切记切记!!!!

有什么需要我帮忙的,尽管说,我来帮大家打招呼,哈哈。 [s:79]

飞兄直接向庄主打招呼吧。。说你直接去签单 [s:97]

各位阳光准业主:
    [s:86]恭喜大家刚开版就有好的活动,如果需要网站支持,网站将免费提供全程视频摄像及相关的活动礼品[s:81]

偶们长江国际也是那天去哦,真是热忙了

引用第13楼绿橙于2009-04-07 17:29发表的  :
各位阳光准业主:
    [s:86]恭喜大家刚开版就有好的活动,如果需要网站支持,网站将免费提供全程视频摄像及相关的活动礼品[s:81]

谢谢绿橙MM,全程视频支持和相关活动礼品是咋回事啦?具体说说呢。不过我们会把除了涉及个人隐私的个人相片之外的活动大体内容写在网上的。

引用第12楼宝来TDI于2009-04-07 16:50发表的  :
飞兄直接向庄主打招呼吧。。说你直接去签单 [s:97]

做人要低调,悄悄地与你讲,可以直接挂我的帐,一般人我不告诉他,哈哈。

楼上:

绿姑娘提供的礼品很实用!!!!

视频服务很好,提升人气的!!!!!

都什么年代了,还隐什么私???

能够从混凝土的森林里走出来,你就不要害羞,妹妹你大胆地往前走吧!!!!

宝来是男的哦 [s:79]  [s:79]

引用第15楼宝来TDI于2009-04-07 21:15发表的 :

谢谢绿橙MM,全程视频支持和相关活动礼品是咋回事啦?具体说说呢。不过我们会把除了涉及个人隐私的个人相片之外的活动大体内容写在网上的。

主要是为了记载每个活动的过程,不是为了突出个人,是作为活动的,具体可以看考:http://www.jy510.com/spf_bo_bo.php?id=291,关于个人隐私等,会在拍摄前沟通
另外关于网站礼品,是每个小区活动,网站都会赞助的[s:69]

谢谢绿版支持!