5月6日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 4月12日9点 阳光国际的准业主们,踏着百花的芬芳春游去

1、地点:确定在新桥的农家乐农庄----忆江南农庄。
    定农家乐,因为是春天,出去走走,踏青野外,天气渐好。今天我已经驾车前往忆江南农庄探路。按照走芙蓉大道的线路60-80码的速度大约需要30分钟,在张家港和新桥交界。不错,地方也大,容纳型,有社区的介绍http://fb.jysq.net/shop/178;本身也有网址www.yjnnz.com

2、时间确定在4月12日。早上9点-9点半,最迟9点半,在文明广场碰头。没车的可以在群里M鱼鹰或者宝来兄,车子应该没有问题,群里好多人有车,可以在文明广场碰头后调剂拼车。

3、人员范围:群友以及群友家属,目前确定的人员有:小孩子可以借机会出去走走,我发现离农庄不远就是张家港的镜湖生态园,在暨阳湖边,非常不错。

4、费用方面:AA制,费用实报实销,为了今后活动的方便,以参加活动的个人为单位,大人100元,小孩50元,(到时候多退少补),4月12日当天早上交到群主我这里。我今天前往已与农庄主初步开了个菜单,价格在400以下一桌,目前是353一桌,未含酒水,都是农家菜和家常菜,初定了两桌。农庄里面有烧烤炉和渔塘,可以烧烤,钓鱼。但烧烤的肉类必须自备,渔具也必须自备,有兴趣的人可以自己带好东西。

希望准业主们踊跃帮忙,用空的一定要来,没空的抽空也要过来,这是我们俱乐部开设后的第一次活动,大家踊跃报名吧(报名截止日4月11日),还没报名的可以电话或短信和我联系,13961670702 (鱼鹰) 大家到时可以结识朋友、共商未来。
呵呵,鱼鹰把我的帖子删了吧,重复了呢 [s:101]

大家踊跃参与啊

还可以烧烤,棋牌的哦 [s:79]  [s:79]  [s:79]

目前已确定人员及车辆
确定人员:
星河2人,(有车)
沙滩上的阳光 3人(有车)
小慧2人,(有车)
能快乐1人,(星河一家接)
木木1人,(有车)
欣然1人,

待定

小熊2人

应该修改一下费用问题,主要怕到时不够,因为没计算酒水。而且每户的人数目前来看不一样。

应修改一下,每人100元, 初中以下(包含初中)的小孩不算费用。

帮顶上去

楼主:忆江南的老板,我是比较熟悉的,如果有需要,站内短信联系我!!!

路线如下:芙蓉大道一直向东,过张家港的牌子第一个红绿灯向南(右拐)一直走,再过大转盘后一直向南第一个红绿灯右拐约2公里,就在路右边,别开太快了,你不可能错过。

[s:79]  [s:79]  [s:79]

另外提个建议,不管大人与小孩,都一率收费,大人100,小朋友1米4以下的收一半的费用更合理。最早我们聚会也适用过小朋友免费的,但不如都收的更合理,建议完毕。

引用第8楼飞天云于2009-04-07 10:35发表的  :
另外提个建议,不管大人与小孩,都一率收费,大人100,小朋友1米4以下的收一半的费用更合理。最早我们聚会也适用过小朋友免费的,但不如都收的更合理,建议完毕。
我们第一次活动考虑的不是很详细,谢谢你的提醒