5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 硌的

[KFS物业互动] 对物业的几个疑问,有些疑问顺转至开发商

白天黑夜的狗叫声,难道物业听不到吗?不要管管的吗?养狗的人家,竟然家中没人,还将狗养在院子里(一条好大的狗!),一有风吹草动,狗就一直狂吠不止,严重影响别人。。。这种情况是不是物业不需要出面沟通的?{:soso_e118:}

江阴强盗 发表于 2012-11-26 14:02
自行车,电瓶自行车建议不要收费了吧

这个收费有点离谱,电瓶车停车费全交的话,一年停车费估计能买几辆电动车呢!离谱啊。

电瓶车1元/小时,娘西皮

对这种物业无语了,貌似那边物业费2.5元每平米,江阴最贵的单元房物业吧?

真是越传越乱了挖

真是这样收费的话,还不被查封了哇,可以说,金科物业的收费是最明白、最合法的了

不要吓我,难道业主的自行车停放也要收1元/小时的停车费吗?停车的地方本来就属于公摊面积,这样的收费合理吗?这样的收费存在吗?

维修工人的电瓶车,业主陪同进门,保安收1元/小时。这个是目睹的,不算乱传。

邻居们,鞋同们,东方大院的电瓶车现在业主的电动车没收费的啦,因为我夫人有一辆小毛驴,天天进出的。如果充电的话是25元/月的,有一个充电的地方的,物业说现在是临时的,后期会在高层下面统一放(正式的要不要收费还不得而知了),只不过老有其他人的车鹫站雀巢。希望物业加强管理。
我装修的时候,装修工人的车辆是不让进的,偶尔我们出来带一下,后又将车停出来了,1小时内不收费的。但近期看到有装修工人刷卡也进的。听说1小时内不收费的,是方便有的工人携带工具什么的,搬的路太远。

这样倒还比较人性话。
装修工人的车太多停在下面也烦的,特别是高层下面的,我被一辆车堵在通道上,还是物业那个看车的人帮叫了两个人将车挪开,我才得已出来呀。