5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芭蕉叶子

[综合类] 秋天里的童话--“川”越自助行

当晚住宿在米亚罗一户家庭旅馆,每个床位50元,比较干净,有热水。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

真美{:soso_e179:}

浮云游子 发表于 2012-11-23 21:56
真美

更美的在后面呢,请耐心等待。。。。。。

芭蕉叶子 发表于 2012-11-23 22:00
更美的在后面呢,请耐心等待。。。。。。

呵呵,只能等到周一看了,曾经在汶川住过一晚的

评分

芭蕉叶子 + 1

浮云游子 发表于 2012-11-23 22:07
呵呵,只能等到周一看了,曾经在汶川住过一晚的

幸好不是在地震的时候去的.

评分

芭蕉叶子 + 1

头像被屏蔽

剑已绝版 发表于 2012-11-24 05:48
灾后新貌,谢谢分享。
叶子也是强驴哇。

过奖了,呵呵。:lol

10.25日行程:米亚罗--红原大草原--九寨沟
     米亚罗因为地处海拔较高,早上起来冷的有些缩手缩脚。这里有点世外桃源的感觉,空气清新,民风纯朴。早上起床后来到一家小吃店吃早餐,我要了一碗牛杂汤,同伴要了一碗手擀面,我尝了尝,味道很鲜美、地道。

评分

云中迈步 + 1

吃完早餐上路,一路行,一路摄,在这秋高气爽,云淡风轻之际,谁不乐意去看那晨如朝霞,暮似火云的红叶呢?绯红的三角枫婆娑起舞,绛红的青榨槭骚首弄姿,黄栌摆动如荼的手臂与绿波共舞,乌桕与桦木相伴,金黄流丹,独树一景。殷红的小柏果,以其珠圆玉润在翠绿中闪射出诱人的红光,青松林中的高山栎,以深沉的紫红在林海中,点出秋天的主题。斑斓的色彩与蓝天、白云、山川、河流,构成一幅幅醉人的金秋画卷。
更多图片 小图 大图

米亚罗风景区所在地四川理县,境内山峦起伏,峡谷幽深,浓厚的历史积淀和神秘的峡谷风情,也是一个非常值得一游的地方。由境内杂谷脑河串起来的米亚罗红叶、古尔沟温泉、鹧鸪山雪景、毕棚沟、龙胆沟瀑布、羌村藏寨、佛教寺庙等景观,十分和谐。理县交通十分便利,依托国道 317线从县境穿过,乘车从成都到理县仅需3个多小时。

经过鹧鸪山时,王师傅想开车翻越鹧鸪山顶,后来考虑到上午气温太低,路面可能结冰打滑,就走了隧道。穿过鹧鸪山隧道,又是一番景致,两边山顶的雾凇添了别样的风景,让人疑惑这到底是深秋还是冬日?
更多图片 小图 大图