4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于购房合同及售楼性质

请教各位浦江业主和知情人士
1.现在浦江23号的售楼人员是开发商还是售楼公司?
2.大家的认购书和购房合同卖方的签名是谁?
3.买浦江的房子要注意什么?是否遇到过欺诈的情况?
4.感觉现在浦江23号的售楼人员态度非常不好,不知道大家有没有同感?
坐等答案

1、现在不清楚,以前是开发商自己招聘的,现在可能是售楼公司哦
2、认购书卖房是谁,貌似无所谓,只要你认可这个售价,你就可以下手
3、买浦江的房子还算顺利,只是我们当初是期房,遭遇过类似房产证办理滞后等现象,现在是现房,应该不存在这些问题,合同中有个房产证办理的违约金,你最好要求按日赔偿,而不是按照总价的多少哦,不过应该能按期给你办好的,我们都拿到手了,违约金还没有支付,下次问他们要要了。
4、今非昔比了,以前都是蛮不错的一群销售人员,都走光了

阿潘 发表于 2012-11-23 10:50
1、现在不清楚,以前是开发商自己招聘的,现在可能是售楼公司哦
2、认购书卖房是谁,貌似无所谓,只要你认 ...

多谢版主的热心
其实我现在担心的有两点:
1、现在签合同面对的都是销售公司的人,接触不到融科的工作人员,是否存在风险?
2、首付付款之后如果贷款办不下来的话怎么吧?

麻烦楼主了

zjt0330 发表于 2012-11-23 10:58
LZ也是刚准备买房子的吗?我是最近在看浦江房子的,觉得总体不错。
接待我的销售感觉还满好的啊,我要求提 ...

你看好的是几栋的什么户型的房子?现在有什么打算?

我是交了定金了,准备付首付呢  我看的也是D栋   等你看好了我们做邻居啊     记住:交钱要慎重,稍不留神你就被动了
我在附近上班

你交了首付么,贷款贷不下来也是一个时间问题哇,公积金和商贷总有一个能贷到的

E栋不是开盘了吗,选D还不如E,E栋太阳上山下山都是能照到的

阿潘 发表于 2012-11-23 12:16
E栋不是开盘了吗,选D还不如E,E栋太阳上山下山都是能照到的

E栋贵啊  

反正交了钱再谈条件就是一万个被动,宁可相信世界上有鬼也不能向心KFS