4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[综合类] 心系黄山终成行,人在画中难为情。

因为是她拍的。。。{:soso__5936538987997660774_4:}

你去是天气真好啊。我们去就没这么好啊。雾大啊。啥也看见。一个字痛。两个字。腿疼。

头像被屏蔽
费用清单:

11月18日:下午买了点零食,这不计费用中。因为有的朋友为了去黄山还买羽绒服鞋子等。。。

19点—20:30 江阴到无锡城际公交,11元
          23:01——9:00  上海——黄山的硬卧,134元。[推荐选这,硬座软座虽然便宜,但对于明天的黄山之旅。]

其实应该是去常州乘火车,因为以前我没有去过,选择的是从无锡出发。
                                                                          ——18日费用:145元RMB

11月19日:屯溪——汤口,汽车费用20元/人
          汤口换乘中心——慈光阁[前山]或者云谷寺[后山]。都是19元/人
          到达后,买门票+索道票,黄山门票是230元/人,有各种证件优惠的另算。索道费用是80元/人。
          迎客松拍照为30元,俺没拍。
          住宿,推荐住白云宾馆,多人独卫,蛮干净实惠,当然要在网上预定,笨骆驼不错。我是花了80元
          晚饭什么的都是自带上去的,山上茶叶蛋10元3个,水都是10元以上。
                                                                         ——19日费用:429元RMB

11月20日:索道下山 80元/人,回汤口 19元/人,汤口—屯溪 20元/人,火车票 黄山—常州 133元
                                                                         ——20日费用:252元RMB

三天加起来是826元RMB,其实这里面没包括好多,三天要吃的干粮等,这个起码100+。

我在山下吃了两顿,上山前和下山后,尝了臭桂鱼[98/条],一共花130元左右。
因为怕臭脚把火车给熏了,还在上火车前洗了个澡,话说那里市区的好贵,纯洗澡39元。
地图和雨披是出火车站买的,8元。

我玩下来是1200元,负的有限。

佩服楼主,学习了

一个人的旅行,说走就走……

头像被屏蔽

回家的火车20点45,天气预报里的小到中雨在19点45如约而至。真心感谢老天爷,给了我一个美好的黄山记忆!

细雨有情来留客,我却挥手把家归,再见黄山,等我有钱了再来一次。

说人话

评分

剑已绝版 + 1 很给力!非逼我说真话?

头像被屏蔽
空白色 发表于 2012-11-22 13:51
说人话

打死也不去了,我操。没死在黄山上就万幸了。

剑已绝版 发表于 2012-11-22 13:53
打死也不去了,我操。没死在黄山上就万幸了。

去年我也去过一次了 爬山 累啊

头像被屏蔽
空白色 发表于 2012-11-22 13:55
去年我也去过一次了 爬山 累啊

爬山累啊,我在火车站楼梯上走身轻如燕,可在黄山上登三级阶梯都抬不动脚了。:L