4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[综合类] 心系黄山终成行,人在画中难为情。

头像被屏蔽

人生最痛苦的事莫过于此,就是下去了还要上来。

飞来石,过去很快就到了排云宾馆,这里分两路,一路是通后山“天鹅岭”,做云谷索道回去,另一路就是下西海大峡谷,但早就知道二环以下封了。

注释:一环二环就形成了一个大8字。

时间尚早,好像我们到达排云宾馆才8点多,那就决定下去看看。

排云亭——西海大峡谷(北入口)——一环——二环——大峡谷 红色的一段就是已经封闭了。

虽然下去之后原路返回很耗体力,但风光无限,确实不虚。

如果以后您要去黄山,要赶在11月前,那时峡谷没封闭。

下去时
春风得意马蹄轻,
欢声笑语松涛聆,
青山白云相映趣,
看得游人时时停。

(, 下载次数: 3)

上来时
一句话,想死的心都有。

随遇而安的男人。。该出发时就出发{:soso_e121:}。。。。一个人出发,眼热了一大片。。。。空留恨{:soso_e120:}{:soso_e120:}亲临现场时感觉没这么美。。应该是以什么样的心情看什么样的风景。。。美!!感谢分享。。。

评分

剑已绝版 + 1 神马都是浮云

头像被屏蔽

对了,我用手机拍了二环下去封闭的铁门,居然有6,7把大锁{:soso_e128:}

此路不通!!!SB了吧,要原路爬上去了吧。。。

(, 下载次数: 5)

头像被屏蔽

排云山庄巧窃水

告诉驴友或者其他想去黄山的朋友一个好方法。

话说,从大峡谷二环终于爬了上来,但一大杯热水早已喝完,怎么办呢?

一瓶矿泉水10元,饮料是15元,一杯热水也是10元。这些都是山上既定价格。

回到排云宾馆,直接找到排云宾馆的多人独卫房间,记住,山上的这种宾馆门都不上锁,随便进。{:soso_e121:}当然违法乱纪的事不好做哦。

排云宾馆是新装修的,非常漂亮,液晶电视,6人房间,网上好像也是同样价格100元。因为它的地段和白云相比,不佳,观日落看日出不方便。想来应该是这个原因吧。

进去后,烧水休息,真心安逸!

头像被屏蔽

黄山上有好多挑夫,有的是挑食物,有的就是抬滑轿。

(, 下载次数: 3)

这位直接把轿子头上一顶,双手插兜,稳步前行。
(, 下载次数: 2)

头像被屏蔽

走错了路,跑死了我。
    上面说到排云宾馆灌满了水,我们就又出发了,后面的景色其实大同小异,已经有点视觉疲劳了。

看完猴子观海,那位女士要去坐索道回山下,我心疼那80元索道费,再说下山也不累的,时间也充裕,很牛X地说,那再见吧,我走路下山了。

可惜人生哪有如此圆满,俺走的是通往北大门的下山路,走了将近半个多小时遇见一位山中值勤的管理员,他的话让我的心都凉了半截。

认清事实之后,原路返回吧。那时已经13点了,感谢排云的开水,俺在山路上就泡上了方便面,大鸡腿终于要亮相了!

铛!铛!!铛!!!铛!!!!

(, 下载次数: 4)

什么叫痛苦?就是自以为再也不会受苦了,没想到又自找苦受。我走哇走哇走,我坐啊坐啊坐,终于回到了分手的地点。

此处遇到奇人两位,应该是一对40左右的夫妻,他们问我,这路下去有风景吗?
    我作为过来人,连声说道:没有没有,这里下去没风景,是走到北大门的。
    经过交流,原来他们是马来西亚人,男的中文没有女的好,女的说:我们来了黄山四天了。
    ——我问,那莲花峰去了吗?
    ——没有。
    ——来四天都没去,那你们玩的什么地方啊?
    女的说了一段话,我估计会终生难忘了。
    ——我们是来找气场静坐的,我们一直在大王松下静坐练功,那里气场最大。
    汗答答滴,俺闪人先。

评分

笨奔 + 1 都说上面不能吃方便面啊。

头像被屏蔽
下面的路上风景就乏善可陈了,因为心情被折磨得已经没棱没角了。

快到天鹅岭时,这小家伙让我亮了一下眼。

(, 下载次数: 6)

有气无力地走到了天鹅岭,再也没有心疼80索道费的心情了。买票走人。。。

(, 下载次数: 2)

从头看到晚,文字比图片更吸引人   [s:79]
还有谁叫你说走说走的。。。

评分

剑已绝版 + 1 赞一个!

头像被屏蔽
一组刚收到的图片。

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 6)