4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 剑已绝版

[综合类] 心系黄山终成行,人在画中难为情。

估计又去买鸡腿补力气了,想来这鸡腿也真是极好的

哎哟喂
钓足了我们的胃口

评分

剑已绝版 + 1 赞一个!

头像被屏蔽
回乡下了,阿舅女朋友家过来看人家。丈母娘急召回乡下。

头像被屏蔽

巧遇女伴
    我的性格是随遇而安,相信车到山前必有路。
    这次去黄山功课也没做,就在网上查了一个“笨骆驼”。[您要是也想去黄山,可以搜索一下哦]

经过10小时车程,次日9点下了火车,这是一个始建于60年代的老车站了,新的动车车站不在这里。随手买了老太太手里的黄山地图和一件雨披,3元+5元。
    PS:黄山风景区,黄山火车站和屯溪火车站是不是同一个站?
                是的,是同一个火车站.黄山市中心就是屯溪。

(, 下载次数: 4)

屯溪[火车站]——汤口[换乘中心],这是到达黄山的第一步。
       上了一辆直达车,一会就满了一车人,20元/人,童叟无欺,70多公里的路程,走高速,价格还是公道的。

车上,那个招呼我们上车的女人,很专业很详细的给我们讲解黄山旅游的要点和注意点。这个真不错。
      我就不一一复述,话说这里多写也不按字数给稿费。{:soso_e197:}

两天游,OK,那就玩北海,天海和西海。东海就忽略吧。
   我正向火车上认识的一家人讨教如何游玩时,忽然坐我前面的女子回过头来,她年龄和我相仿,问我们一家人怎么玩?
   我说,我是一个人出来玩的。
   她说,我也是一个人出来的,在常州学习,抽空来黄山游玩。如果你也是一个人的话,我们可以结伴而行。
   我很开心的答允了。

评分

格调生活 + 1 算艳遇???
一袭白衣 + 1 还好不是丽江。。。
水月儿 + 1 好个偶遇。。。。
百毒夫人 + 1 你就这点爱好,哈哈。。。

头像被屏蔽

到达汤口,车子直接把我们拉到了一个饭店,别的人都直接去换乘中心上黄山了,就我和那位女士决定在饭店吃饱了再走,毕竟两天会在山中没米饭吃。    菜味道还行,量也足,米饭也挺好吃的。价格也还行,两菜一汤80多。
    老板娘说离换乘中心只有100米,我们过去足足走了起码一公里多{:soso_e127:}。

注意点出来了:如果在火车站坐汽车,要问清楚目的地,应该是坐直接到换乘中心的汽车。

车站里有两个路线,一辆车是开往后山“云谷寺”,到那坐“云谷索道”上山。另一条是开往前山“慈光阁”,到那坐“玉屏”索道上山。
    因为女士订的山上住宿是白云宾馆,所以我们决定走前山。[各种决定中,我就起附和作用]

车票都是一个价,19元/人。汤口——慈光阁为5公里车程。途经黄山大门,温泉大酒店。

(, 下载次数: 6)

评分

水月儿 + 1 附和男人!
百毒夫人 + 1 附和。。好男人
三号香樟 + 1 赞一个!

头像被屏蔽

玉屏楼前迎客松,游人如织亦从容

迎客松,拍照的最佳地点是要钱的,游人都在那留影,30元/位。
    随手在旁边拍了一张,以证来过。

(, 下载次数: 2)

玉屏峰左边是莲花峰(1864m),右边是天都峰(1810m)。

(, 下载次数: 9)

评分

marry + 1 赞一个!
水月儿 + 1 水平长进了。。。
百毒夫人 + 1 怎么这么清。。。哈哈

头像被屏蔽

黄山“无峰不石,无石不松,无松不奇。”

下面先发点我拍的少量照片。卡片机效果大家不要拍砖。

鱼龟争松

拍摄地点: 玉屏景区至莲花峰景区之间

(, 下载次数: 9)

我估计这就是仙人指路。

犀牛望月
拍摄地点: 玉屏景区至莲花峰景区之间

(, 下载次数: 3)

飞来石

(, 下载次数: 5)

评分

marry + 1 赞一个!
百毒夫人 + 1 卡片机效果出众。。。

头像被屏蔽

莲花STYLE

玉屏峰过来就是莲花峰了,它是黄山最高峰,1864米,三到五年就和天都峰互换开放。

为什么要取莲花STYLE,因为我悲催的体力开始让我难为情了,女士走在前面,闲庭信步,俺在后面气喘吁吁,手脚并用。

我真想这个山峰弄死他

不管过程如何惨不忍睹,看下俺的照片吧。
    虽然我登顶,她已经可能过了一线天了。

莲花趣事,忍俊不禁。

一对小夫妻,男士体力很好,女士体力比我稍好一点,也属于手脚并用的那种。

女士向她老公抱怨:太累了哇,手都磨破了要,你看,钻戒都磨掉二两了。

男士回道:那要不要把它摘下来。

女士说了一句经典:不行,就它可以挡点肉。

评分

老土0803 + 1
笨奔 + 1 我还买了个登顶的奖牌啊。
百毒夫人 + 1 帅。。
改变自己 + 1 赞一个!

头像被屏蔽

一个人的黄山漫步

上回说到,莲花峰因为体力原因被同行女子远远拉下后,我还是登顶成功,享受征服了黄山第一高峰的喜悦。

会当临绝顶,一览众山小。

天际有时尽,入眼是光明。

(, 下载次数: 3)

那个白色的圆球就是传说中的光明顶哦

下面白色的宾馆就是目的地——白云宾馆

常言道:上山容易下山难,可我看到往上的阶梯就双腿发抖。快步下了莲花峰,一点压力也没有,
    一个人行走地山岭之间,耳机一戴,音乐徐徐舒展开来,心情又开始好了起来。

下莲花后就要上鳌鱼峰了,它是黄山的中间位置,必经之路。上此峰有两条路,一条是陡直狭窄的百步
云梯,一条是曲折而上的阶梯。我选择的是百步云梯,也叫一线天。

(, 下载次数: 7)

上一线天,其中辛酸不足以向外人道也,走十级停十秒,慢慢地也就上了。上了鳌鱼背,自拍一张先。

(, 下载次数: 10)

途中老婆发来信息,白云宾馆已经通过网上“笨骆驼”订好了,因为了淡季,一个床位只要80元,让我到了宾馆后直接电话联系就可以入住。

评分

百毒夫人 + 1 此人YGB。。。。

头像被屏蔽

原来你在这等我

鳌鱼峰到白云宾馆可谓是一路坦途,身心愉悦地说。

一会儿,宾馆和光明顶就近在眼前了。

(, 下载次数: 8)

途经海心亭。

黄山上的松鼠真的比较多,看下这只小精灵。

到了白云宾馆,原来她在这里等我。   

说:去把行李放掉吧,我们要上光明顶看日落。

评分

天朝子民 + 1 赞一个!