4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 心系黄山终成行,人在画中难为情。

头像被屏蔽
   纠结了一年的黄山行,终于在黄山淡季前决定一个人出发了。
                         86折,两只大鸡腿给了我勇气
   黄山的淡季是从每年的12月1日到第2年的3月1日以前的这段时间,届时西海大峡谷和莲花峰[天都峰今年关闭,2015年才会再开放]都会关闭。价格虽然便宜好多,但这些都关了那去了肯定也会有遗憾,所以计划要在12月前去,再细排了一下工作休息时间以及天气预报,预报里:19日晴到多云,20日小雨或中雨,以后几天连续有雨。好吧,就18日晚上乘23点的上海——黄山的火车。  ——这些都是18日早上5点起床想的,我老婆还以为我说笑话。好吧,我承认我也犹豫中……

18日是个好日子,中午快递的来把送错的电视换走了,我和老婆就去青山商城买了液晶电视的挂架(50元),然后直奔华润万家,因为全场86折。经过了门口的日用品柜台,来到零食地方,好大的鸡腿,第一只9元,第二只4.5元(可惜第三只又是9元)

找到正在采购中的老婆,轻道:
    “亲,那边有促销大鸡腿,模样价格极是喜人,私心想着若是给你我享用,定能解馋,必是极好的……”
    ——————————————
   “说人话!”
   “老婆,我想买了上黄山吃。”

评分

权当不在 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,11月份精华精选奖励20宝石!
夜落无声 + 1 很给力!
天朝子民 + 1 很给力!
水月儿 + 1 原来人话是这样说的。。。
华都稻草 + 1 赞一个!
百毒夫人 + 1 摆明晒恩爱,恨到则。。。。
长江阿飞 + 1 很给力!
小桥流水 + 1 很给力!
万水千山 + 1 赞一个!
marry + 1 赞一个!
三号香樟 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 很给力!
老土0803 + 1 先加分后欣赏
如荷 + 1 赞一个!
奢华缔造 + 1 谢谢分享
510小雪 + 1 谢谢分享!快点更新啦!
水可可 + 1 哈哈,亲,你说的话煞是喜人。
一袭白衣 + 1 赞一个!
我弓于工 + 1 很给力!

静候大片

想来这黄山行必是极好的大片

鸡大腿就别那么详细了。

头像被屏蔽

老婆还是蛮支持我的,去吧,再不去你就老了。
昔有东市买骏马,西市买鞍鞯,南市买辔头,北市买长鞭……
俺是:这边买零食,那边买干粮。他家借个包,自家灌点水。
回家装好电视挂架,吃好晚饭,19点左右老婆就驱车送我去新客站,城际公交一坐,21点多到了无锡火车站。
询问窗口得知,只有硬卧了,134元。

好吧,来一张,谢谢。

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 15)

为什么火车票只放一半?因为现在都是实名制了,裁剪掉的是我的姓名和身份证号码。

评分

水月儿 + 1 说走就走,吼吼吼
百毒夫人 + 1 实名要偶公布吗。。。

头像被屏蔽
    火车乘过好多次,因为都是短途,硬座站票都买过,从来没有躺着坐火车,硬卧?

见识短的人惊喜就是多。暗自窃喜一下

23点上了火车,上铺。好家伙,爬上去也费了不少劲,反正一个人也不认识,咱把包往侧面行李架上一扔,等乘务员换票后就

睡了,为了明天的黄山之旅。

评分

一袭白衣 + 1 赞一个!
水月儿 + 1 没兴奋得失眠?

好贴,来顶

这个甄嬛体很给力,继续。。{:soso_e113:}

秋冬黄山,不一样的味道。
静候大片,欣赏斑斓色彩。

评分

剑已绝版 + 1 俺的卡片机不出效果的,标题就是难为情

居然 几个小时 片片也没有{:soso_e122:}