5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 热带鱼

【丹芙春城】打造温馨舒适家-给自己正能量!(入住)

吞吞蜗牛 发表于 2012-11-22 10:26
再次恭喜下热带鱼童鞋

谢谢蜗牛啊!我无论看书还是看帖,速度都很慢,还没来得及看你的帖!要抓紧时间恶补

热带鱼 发表于 2012-11-22 11:06
谢谢蜗牛啊!我无论看书还是看帖,速度都很慢,还没来得及看你的帖!要抓紧时间恶补

我搞搞滴为,价值不及星版和油菜滴

吞吞蜗牛 发表于 2012-11-22 10:32
早呢吧,也不打算去常住,等老婆以后生完小孩再去吧

嗯  房子多  真好

快开工了,恭喜!楼主好文采。

未小巨 发表于 2012-11-22 12:32
嗯  房子多  真好

[s:498]不多= =

还没开工,就这么多楼了~强帖{:soso_e179:}

也不能全是水帖啊,说点准备期的活动吧。我的记忆是闪存式的,回忆是随机抽样的,所以想到哪里说到哪里吧。

先说说11月18号的百团大战,这也算我们能赶上的为数不多的活动之一,所以准备把看中的一些东西在这天出手。为此我们撇下哥哥妹妹这两个捣蛋鬼,一早直奔JYMKL,先到美标店里买了外卫的台盆加龙头角阀什么的,还有座便器,折扣比平时多一些。另外就是商场活动,送华地卡。为此我排了将近一个钟头的队,排的我一肚子火,商场没组织好,一开始就一条队,超长超慢。后来增加人手变成两条队。等我们好不容易快排到了,发现变成了四条五条队了,一群人自动增加出队伍来挤到我们旁边。话说我们中国式排队经常是这样,队伍不是很长,但是很粗。。。去了长谷,有几款砖特价,价格在200每平方以下,但是他们要付全款,我们还没能选定什么花色,多少面积,只能作罢。别的没什么亮点就不说了。

回到车里啃了大半个前一晚北疆饭店买的馕,然后直奔ZJGMKL,先去TOTO店,把内卫马桶台盆浴缸买了。我们内卫要嵌入式马桶,LP要装卫洗丽,看许多家只有TOTO能全配齐,至少店里出的样就能配齐。接着去了德立淋浴房,把淋浴房订了,我们两个淋浴房都有些小复杂,前一次去咨询,对德立老板的专业水平还是比较信服,东西也比较放心。这个老板还挺会做生意的,我们前一次去咨询的时候,他介绍完淋浴房,让他的伙计带我们去看高仪花洒,感情也是他经销的。说是国庆活动套餐剩下的几套,比较实惠,经他们一忽悠,我们就买了,这就是我们第一笔出手买的东西。我现在已经忘记了这个花洒长什么样子。。。这次预订好淋浴房,他又让伙计带我们去看楼上他朋友经销的xxx衣柜,看看没啥感觉。我们就走了。

这就是我们准备期周末典型的一天。还有好多次是拖着哥哥抱着妹妹去跑的,以至于有些店的伙计我们都不记得了,她们都认识我们家妹妹,在外面超市碰上了还跟我们妹妹打招呼。。。

来了来了!欣赏LG大作,好家伙,已经翻好几页了,加油!

不过晚上记得早点睡,白天上班别整天趴贴!

双11圣象搞活动,全江苏的集体到丹阳工厂去,统一工厂销售。正好我们之前看中了他家一款樱桃木实木复合的,于是就坐着大巴去了。现场还真热闹,苏南各地的都分批到,工厂是最好你们挑完付完钱赶紧走人,别在那儿添堵。我们也就找到自己中意的款,填填单子,付付款。一会儿工夫,现场广播GG就说,只剩最后10分钟了,大家赶紧下单付款,然后踏上愉快的返程!大中午的,居然急着赶我们走!还是圣象江阴经销商老板比较厚道,自己跑到外面去找了家快餐店,让他们开车送了八九十份盒饭过来。于是大家每人捧着个盒饭,在圣象工厂外面的田埂边上,三五成群的蹲在地上吃盒饭,那是相当有感觉,而且盒饭的菜还真不错。我想让LP给我拍个照发个微博什么的,她只顾自己吃。

圣象还做木门,江阴没经销商,现场有几款,还挺好看的