4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 热带鱼

【丹芙春城】打造温馨舒适家-给自己正能量!(入住)

热带鱼家房型是我一直向往的,超好。。。

娜些年华 发表于 2012-11-21 14:06
不错  觉得客餐厅做的很新颖!

想不到帖子一开,前两位都是好邻居!谢谢捧场!

正是这个餐厅设计,让我们决定选这家装修公司的。

你那么大的厨房和旁边工人房打通后其实可以中西厨分开。。
就是原工人房做个中厨,原厨房做西厨。。
嗯,这也是我向往的。。可惜我们少一间房啊。啊。啊。。
这是我个人意见,仅供参考。。。{:soso_e113:}

坐等楼主开工

北极星 发表于 2012-11-21 14:15
嗯, ...

星姐现在 越来越专业了啊  赞一个啊

北极星 发表于 2012-11-21 14:15
嗯, ...

我现在两个房间并起来,划出一部分给餐厅,剩下的就不够做两个厨房了。还是一个比较宽敞。
西餐厨房是怎样的?用个电磁炉电陶炉什么的?
我们现在计划在入户墙边增加一组柜子,有水槽和插座。可以洗洗水果,放放小电器,烧水泡茶什么的。

楼兰陶瓷 发表于 2012-11-21 14:15
坐等楼主开工

楼兰你动作很快,是因为我们到你店里四五次的原因吗?
你知道我们跑不了了?哈哈

预祝开工大吉!

未小巨 发表于 2012-11-21 14:21
星姐现在 越来越专业了啊  赞一个啊

最近一直恶补学习别人的帖子,看的七荤八素。
很快就要开工,下很大决心把这个帖子开了,万事开头难。希望按部就班,顺顺利利。

热带鱼 发表于 2012-11-21 14:32
最近一直恶补学习别人的帖子,看的七荤八素。
很快就要开工,下很大决心把这个帖子开了,万事开头难。希 ...

个人觉得  写出自己的心得  就很OK了