5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 千层饼兔子

留个脚印,我的小窝

千层饼兔子 发表于 2013-2-22 08:49
看了横刀的帖子,对高仪的龙头长草,现在住的地方台盆龙头的使用率还是很高的,狠狠心,买个好点的吧。正好 ...

这龙头看上去相当棒,后悔没早点认识横刀,我也海淘龙头了。

我家的内卫墙面砖和电视背景墙砖到了,看来离开工的日子不远了

内卫墙面,喜欢这种质感

某人说要和砖合影,最后拍的时候竟然躲在后面,这个砖真心贵~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

砖不错

墙砖是进口的吧

今天去了芬琳,果然水性笔直接能擦掉啊~~~等过阵子要定漆了
准备找开来定做浴室柜了

来絮叨一下最近贴砖,贴砖的师傅是老公老乡{:soso_e120:},帮九层、阿紫家都贴过的,倒角还能仔细,很细心,给他们贴砖我还是很放心的。就是说砖的质量太好啦~~这下一次打击到老公,当初定砖还跟他大吵一家。这个案例告诉大家知道听老婆的还是对的。

千层饼兔子 发表于 2013-3-1 08:08
我家的内卫墙面砖和电视背景墙砖到了,看来离开工的日子不远了

内卫的墙砖跟我家是一样一样地:lol

参加团购会去,为了移门~~~折扣可能是我从去年等到今年算最底了,但是到底能几折,谁搞的清啊,谁让装修水太深~~

调整大小 IMG_1126.jpg

调整大小 IMG_1131.jpg

调整大小 IMG_1132.jpg

内卫的砖贴好了,当初选砖的时候就是直接楼兰展厅的款式,自己的想法太多,直接定设计师配好的吧。
调整大小 IMG_1137.jpg

师傅最得意之处,倒角~~

调整大小 IMG_1138.jpg

调整大小 IMG_1139.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

墙面的砖贴的差不多啦~~现在准备装修清单的东西~~~厨房
调整大小 IMG_1187.jpg

阳台
调整大小 IMG_1186.jpg

内卫,差马赛克
调整大小 IMG_1185.jpg

外卫
调整大小 IMG_1184.jpg

千层饼兔子 发表于 2013-3-2 19:27
来絮叨一下最近贴砖,贴砖的师傅是老公老乡,帮九层、阿紫家都贴过的,倒角还能仔细,很细心, ...

这个可以有