5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 中奥物业,你是保安还是黑社会,恐吓、威胁业主!

一、11月16日晚,亲戚来家里吃饭,车停到单元楼下,吃完饭之后,出大门,保安不给出去,说是占用了消防通道,好啊,这样负责的保安值得赞同,那么下回不占用可以了么?不行,拉住不让走。这太让人纳闷了,不让进的有,还有不让走的?

二、沟通过程中,与保安推搡几下,此人居然躺在地上,说打人了。110报警,夏港派出所警察来了,当着警察面保安和我们认为没事了,我还要给保安道歉打人了,OK,我道歉。此事结案。

三、重点的来了。22:10保安队长带着两名保安到我家门口,找我“聊聊”,请问中奥物业,你有半夜收物业费,打电话骚扰的,现在都上门恐吓业主了,“你是哪里人,你车子停哪里的……”,保安队长有这么和业主沟通的?

四、23:10保安队长继续伙同两名保安,其中一名是已结案的保安,又来找我“聊聊”,半夜三更,中奥物业你不让业主休息,三番两次上门和业主“聊聊”,恐吓,威胁业主;此时只能我打110报警,警察又来了,此刻结案的保安开始说背部疼,这里疼那里疼,刚刚结案的事,现在又来?好,保安队长现在出来协调,说广东,深圳,保安灭业主门的事都有的,这样的话你都能说出口,住在这里还有安全感吗?

五、警察调解,赔偿300医药费给此种“负责任的保安”结案。

请问中奥物业,你有什么权力阻止车子离开,如果是不给进来可以,你有什么权力阻止离开,有安全隐患么,你检查都已经检查啊。半夜三更恐吓、威胁业主,你还要收物业费,不赶走你们,就已经算不错的了。请小区的业主们认清这种物业的嘴脸

补充内容 (2012-11-18 19:38):
现在才知道此次的“保安队长”,其实就是 蓝天豪庭中奥物业的项目经理,两次到我家门口找我“聊聊”,只说自己是个小头目,不敢说自己是蓝天豪庭中奥物业的项目经理。

补充内容 (2012-11-19 09:54):
中奥物业蓝天豪庭项目经理,此人姓张,当时到我家门口找我“聊聊”的理由是:
1、这个和你发生冲突的保安,已说他准备辞职不干了,物业会面临招工难。
2、此保安辞职后也许会对你们做出过激的行为,大家都是一条命。

评分

我爱妻儿 + 1 谢谢分享
长江阿飞 + 1 没事不要动手,有理讲理吧
香樟树旁 + 1 灭门!!!厉害~
韬光砺剑 + 1 如果属实 发动蓝天的业主 集体举旗抗议吧 看门的还反了
JY510小草 + 1 谢谢分享

第一,车停在消防通道是楼主的错,这一点他自己也承认了,但要是物业能防患于未然就更好

第二,动手,肯定不对,谁先动手就是谁的错,楼主自己态度也鲜明

第三,物业三番五次早业主聊聊,除了表达你的强势,还能说明啥?

评分

若雨三月 + 1
如荷 + 1

云天河 发表于 2012-11-17 09:29
第一,车停在消防通道是楼主的错,这一点他自己也承认了,但要是物业能防患于未然就更好

第二,动手,肯 ...

一、单元门口不知道是否属于消防通道,但是我们已经说了多少好话,下回不停这里。再说偶尔搬个家具之类的,不还是停在单元口的?不让进可以,还有不让出去的。
二、110警察来了,大家都认为已经结案了。说我动手,我道歉。
三、这样的物业,三番两次上门找业主“聊聊”,还放狠话。真是极品。

养只狗看门还要强一点

头像被屏蔽

如果楼主所言属实 发动蓝天的业主 集体举旗抗议吧 看门的还反了

韬光砺剑 发表于 2012-11-17 09:44
如果楼主所言属实 发动蓝天的业主 集体举旗抗议吧 看门的还反了

夏港派出所,潘警官,在现场处理这个事。全程录音还有笔录,还有保安 收医药费的收条,画押。

居然有这样的保安。。。。

韬光砺剑 发表于 2012-11-17 09:44

现在苦于小区没有成立业主委员会,没有人能组织起来呢。

其实,我们也想听听保安队长对这件事情的看法,你们的用意在哪里?