5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 昨天被小区某邻居的狗吓个半死..

从开电梯往下 一共前前后后吓到3次,那狗凶得不得了,发展到后来狂追狂叫.....魂都吓飞了,可气的是狗主人居然还很凶,一点歉意都没有。。。。我承认,当时被第三次吓到后,我语气就不怎么好了,但我说的是事实,带狗出来么怎么不用绳子拴住,跑出来吓人就是不对....结果,那狗的主人,那个女人居然也很凶得和我吵起来....真是气死了....说实话,当时,她只要说下“不好意思,吓着你了”之类的话,把狗抱住也就算了,居然还理直气壮发飙....真觉得气愤......都说狗仗欺人,那也就罢了 只是畜生。但主人家能不能考虑一下其他邻居的感受,自觉主动一点,把自家的狗看牢...要知道,不是每个人都是那么热爱狗的,至少我是怕狗的 小时候被狗吓得有阴影了.....说了那么多废话,就当向大家倾诉一下,但愿那些爱狗养狗的同胞们能多考虑一下别人的感受,你当然有养狗的权利,但出来的时候,能不能至少不要吓别人.....{:soso_e127:}

评分

老陆同志 + 1 安慰
长江阿飞 + 1 下次出门带个棍子吧
我才是阿飞 + 1 手里有啥咂啥
沉舟 + 1 下次带根打狗棍

还说我们的狗不会咬人的,既然不咬人,那追着别人干嘛,还是要等别人咬到了你又怎么办......当时的情景真是后怕!!

评分

随风飘逸 + 1 安慰!

小区养狗要注意,不是说你的狗没有咬到别人就没事,搔扰、惊吓别人造成严重后果的同样要负责任,尤其是孩子受了惊吓后果更严重。

林子大了 什么鸟都有

下次再碰见这样的直接准备毒馒头,毒死拉倒~

慰问楼主啊,感同身受,我LP也很怕狗的,即便是很小的狗狗靠近她,她也很害怕。
狗狗毕竟是动物,没有人的道德观秩序观,但最鄙视的就是狗主人作为人类也没有道德观秩序观。
1.遛狗不系狗绳,导致狗狗追别人或者朝别人狂叫,使别人受到惊吓。
2.有的狗狗特别吵,没日没夜狂吠的,影响邻居休息,自己还无动于衷。
3.遛狗随便狗狗在哪里大小便,有些是人经常走的地方也都是狗粪,令人防不胜防。
这些狗主人就是需要大家人人来鄙视,人人来唾弃,他们才知道理屈。否则他们完全不知道自己素质差。
其实应该敦促物业加强这方面的宣传,比如在小区里张贴告示,劝告业主文明遛狗,看到不文明的要及时提醒,让这些人感觉到别人的意见,他们以后才会收敛一点。

评分

沉舟 + 1 赞一个!

随风飘逸 发表于 2012-11-15 14:09
小区养狗要注意,不是说你的狗没有咬到别人就没事,搔扰、惊吓别人造成严重后果的同样要负责任,尤其是孩子 ...

谢谢版主,谢谢大家的安慰:)现在心情已经好多了..昨天真的是很生气的...

空白色 发表于 2012-11-15 14:10
林子大了 什么鸟都有

所以发此贴的目的 也是希望大家能相互体谅...我相信怕狗的人应该不止我一个,希望他们能把爱狗牵好...

评分

空白色 + 1 赞一个!

伊馨 发表于 2012-11-15 14:12
下次再碰见这样的直接准备毒馒头,毒死拉倒~

呵呵 那倒也不会 只是希望不要乱跑乱吓人.....

云依依 发表于 2012-11-15 14:27
谢谢版主,谢谢大家的安慰:)现在心情已经好多了..昨天真的是很生气的...

主要是你生气的后果不严重。:lol