5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食推荐] 【探店】恋曲1990——探店李老爹

真不知道怎样取一个探店帖的题目,对了,就依着酒醉的探戈,以歌曲作题。

今天光棍节,前几天哥几个就早早约好了要聚一聚,其实打心里我得更感谢哥几个一路来的帮忙和照顾。

都在酒里,行不?这句话愣是没敢说出来。

上次的探戈,让我踏踏实实上班时间睡了半天。说给哥几个听,居然没人信,给他们看帖子,也是半信半疑,好吧,不解释了,总之,今天吃饭可以,酒就免了。管你是泊来的红酒还是地产白酒。哥几个一直摇头。

得得得,你们喝酒,我唱曲,只要你们不怕倒胃口。别敲,我这边还没唱两只老虎呢,儿子已经兴奋地直敲盆子。服务员美女们在一旁暗暗偷笑。

还别说,这样的感觉,只有我们懂!喝酒吃饭,一是图开心,二是图交流。

齐活,上菜!

评分

权当不在 + 10 + 1 精华帖奖励10宝石!
ak47 + 1 很给力!
水月儿 + 1 赞一个!
曲言 + 1 喜欢那热乎劲儿
云天河 + 1 赞一个!
陌生人 + 1 很给力!
与你相伴 + 1 赞一个!
3号管理员 + 1 谢谢分享
卡布基诺 + 1 老虎换工作了?探店?!?!哈哈!!
李李 + 1 赞一个!
夏小天 + 1 很给力!
随风飘逸 + 1 赞一个!
北极星 + 1 爽个。
我弓于工 + 1 很给力!
2号管理员 + 1 很给力!
如荷 + 1

老友窝窝团团购的套餐,李老爹,看坛子里也米有过多介绍,我就暗暗想,肯定不咋地,不然那些个吃货怎么就不提呢?

上来,左转右转就没找到店家,在新一城里面从一楼逛到三楼,这不?满记!

还是继续找吧,居然看到了吾斗厨。下回再说,留着!

抓紧时间,随口问了里面的保洁大姐和维修人员,答复惊人一致,我们这里没有这个店铺的。得,靠自己吧,不在新一城那就在外面。穿过一条弄堂,不就在那里杵着么!

寒潮的经过,带来的是艳阳天,透过玻璃窗的一地阳光,毫不吝啬他的温暖,轻轻抚摸着一切。干脆,就这地,晒着太阳!

就借着网上的图片,给大家看看布置和摆设
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上菜上菜,上菜才是王道!三鲜井冈山笋干,这个笋干和安吉那边的接近,不是靠嫩取胜,挺有嚼头!

高汤很鲜美,这个菜比较合我的胃口,一张不够,再来一张

老爹烤鱼,广告文案是这样描述的:老爹烤鱼选用鲜活鱼肉,炭火文火烤熟,辅以多种风味调料,肉质鲜香可口、香辣浓郁、辣感不燥,食时可口,食后养胃。

老兄说,之所以团购这家,有一半原因是看上了这条鱼。鱼经过油炸,本身没有过多的滋味,下面用酒精灯温着,越煮滋味越浓。

只是,怕上火的我,浅浅尝了几口,没敢多试。