5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 文艺女青年的小家竣工啦!虽未入住,已显温暖,混搭的文艺范儿~~~~~

因为之前很多很多事情堆在一起,让我的毕业篇搁置了很久~~~
其实还不算毕业,对于要求完美的我来说,还有很多很多不到位~~~
比如,我的油画,一件还没有完工,比如,有些软装,还没添置~~~
不过,该揭开它的面纱了~~~
等以后全部一一到位,欢迎来我的小家小坐~~~观赏实地才会更有感觉,不是么,嚯嚯~~~
一路走来,除了自己的辛苦,还要感谢我的装修公司——欣庭装饰,还有很多论坛的朋友,包括飞老大、小虎、开开、芬琳、科恩的玲珑、公主妈妈……我想说,一个品牌的成功绝非偶然,那是日积月累的口碑造就的,谢谢帮助过我的朋友们。
装修日记:http://bbs.jy510.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241924

评分

权当不在 + 30 + 1 精华帖奖励10宝石,11月份精华精选奖励20宝石!
3号管理员 + 1 赞一个!
与你相伴 + 1 恭喜
我爱妻儿 + 1 赞一个!
如荷 + 1
浮云游子 + 1 赞一个!
金色家园 + 1

我的小家竣工啦!

感谢一路帮助的各位朋友,感谢我的装修公司,感恩~~~
还有几个月,我就搬来和各位邻居为伴了~~~期待。

先来画室一角吧,安静的小卫~~~等待着主人的创作~~~

美丽的尼泊尔画室灯,希望你能带给我更多的灵感~~
IMG_7606_副本.jpg ~

朋友一来就要参观的画室斜门~~~算是家里的一点小小的亮点~~~

和画室连在一起的,是我大爱的餐厅~~~因为遮灰,用了块从云南带回来的画布,遮住了它原来的面目,以后配上桌旗,会更美~~~
IMG_7580_副本.jpg IMG_7595_副本.jpg IMG_7593_副本.jpg IMG_7597_副本.jpg

客厅,最温馨的地方,原来的抱枕我觉得还不够出彩,就添置了几个民族风的靠垫,混搭到底~~~
IMG_7525_副本.jpg IMG_7524_副本.jpg IMG_7523_副本.jpg

白色的隔断照片架和沙发背景墙照片架还没有来得及镶上照片,已经充满了浓浓的家的味道~~~

IMG_7548_副本.jpg IMG_7546_副本.jpg

很有特色,有机会想亲临现场参观一下

硅藻泥背景墙,还没有来得及放上我的巨大油画,却也很清爽~~~
IMG_7533_副本.jpg IMG_7534_副本.jpg IMG_7536_副本.jpg